Среда, 26.06.2019

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Пирог с зеленым луком

  На праздник Вознесение Господне с давних времен было принято печь пироги с зеленым луком. Этот обычай соблюдается и в наши дни. Кроме того, этот пирог не сложно готовить и его с удовольствием будут кушать Ваши домочадцы и в любой другой день.

Пирог с зеленым луком.

  Пирог с зеленым лукомНа праздник Вознесение Господне с давних времен было принято печь пироги с зеленым луком. Этот обычай соблюдается и в наши дни. Кроме того, этот пирог не сложно готовить и его с удовольствием будут кушать Ваши домочадцы и в любой другой день.

Для приготовления пирога Вам понадобится:

• 1,5 ст. муки;
• 150 гр. Сливочного масла;

• 4 гр. Сухих дрожжей;
• 7 яиц;

• 0,5 ст. молока;
• 2 ч.л. сахара;
• 500 гр. Зеленого лука;
• Соль.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ,

    Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать. Муку просеять и смешать с солью.
100 гр. замороженного сливочного масла натереть на терку и перемешать с мукой.
   В молоко с дрожжами добавить 1 яйцо и слегка взбить. Затем влить молоко в мучную крошку и замесить гладкое эластичное тесто.
   При необходимости можно в тесто добавить немного воды или муки.
   Готовое тесто завернуть в пакет или пищевую пленку и оставить в холодильнике на 1,5 часа.
    Зеленый лук промыть, обсушить и мелко нарезать. Обжарить лук в течение 2 минут на разогретом сливочном масле.
   Сварить 5 яиц, остудить, очистить от скорлупы, нарезать мелкими кубиками и переложить к обжаренному луку. Добавить соль и перемешать
   Охлажденное тесто разделить на 2 неравные части. Большую часть теста раскатать в круглую лепешку толщиной 4 см. и переложить на смазанный противень. Сверху положить начинку и разровнять по всей поверхности теста.
   Оставшееся тесто раскатать в меньшую лепешку и выложить сверху на начинку. Края пирога защипнуть по кругу и смазать верх пирога яичным желтком. Затем поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать в течение 30-40 минут.
   Готовый пирог переложить на блюдо и смазать верху сливочным маслом. Затем накрыть полотенцем и дать постоять в течение 15-20 минут.

Кулинария 25 мая 2011 3906 0

Живые турниры