Вторник, 07.07.2020
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Салат из цветной капусты с пармезаном и грибами

Этот салат взят из французской кухни. Он прост в приготовлении и не занимает много времени. Такой салат можно готовить для совершенно разных случаев, будь то семейный ужин или же праздничный обед.

Салат из цветной капусты с пармезаном, грибами и петрушкой.


  Салат из цветной капусты с пармезаном и грибамиЭтот салат взят из французской кухни. Он прост в приготовлении и не занимает много времени. Такой салат можно готовить для совершенно разных случаев, будь то семейный ужин или же праздничный обед.

Для приготовления салата Вам понадобится:

·         300 гр. цветной капусты;

·         2 стакана тертого сыра пармезана;

·         2 яйца;

·         170 гр. белых грибов (можно заменить шампиньонами);

·         2/3 ст. оливкового масла;

·         1 ч.л. лимонной цедры;

·         2 ст.л. лимонного сока;

·         Соль, перец

·         5 ст. рубленой петрушки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

   Свежую тертую цедру смешать с лимонным соком, перцем (1/4 ч .л), солью (1/2 ч.л.) и оливковым маслом (1/4 ст).

    Тонко нарезать свежие белые грибы и залить приготовленной смесью. Оставить мариноваться, пока готовится капуста.

    Взбить вилкой яйца с солью (1/4 ч.л.) и перцем (1/8 ч. л). Положить замороженную цветную капусту в яйца и тщательно перемешать.

   В большую миску насыпать тертый пармезан. Ложкой с отверстиями переложить капусту в него и обвалять.

   В большой сотейник с толстым дном налить масло и раскалить на умеренном огне. Когда масло зашипит, положить в сотейник первую партию капусты, периодически переворачивая. Обжаривать до золотистой корочки около 3 минут. Обжарить таким образом всю капусту.

    Когда стекут излишки масла, капусту переложить в кастрюлю, добавить рубленую петрушку и грибы с маринадом. Все осторожно перемешать, просто встряхивая и подбрасывая.

Подавать салат теплым.

Кулинария 21 мая 2011 2954 0

Живые турниры