Понедельник, 20.05.2019

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Вкусные грибочки

Рецепт маринованных шампиньонов.


Вкусные грибочкиВам понадобится:

·         1 кг. шампиньонов (лучше маленьких);

·         Уксус (около 200 гр.);

·         2 ст. л. Сахара;

·         1,5 ч. л. Соли (без горки);

·         1,5 ч.л. молотого перца;

·         1,5 ч.л. молотого кориандра;

·         0,5 ст. подсолнечного масла;

·         5-6 зубков чеснока;

·         Петрушка.

Приготовление.

  Шампиньоны помыть и поставить варить в 1 литре воды с добавлением 100 гр. уксуса. Проварив грибы в течение 3-5 минут, слить воду и промыть. Затем сваренные грибы сложить в литровую банку.

  Чеснок очистить и порезать дольками, петрушку порубить. Затем и чеснок и петрушку перемешать с грибами.

 Приготовить маринад: сахар смешать с солью, с 4 ст. л. уксуса, с перцем, кориандром и подсолнечным маслом. Тщательно все смешать и залить грибы в банке.

 Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.

 Приятного аппетита!

Кулинария 3 мая 2011 2377 0

Живые турниры