Воскресенье, 25.06.2017

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Постное блюдо на каждый день

 Постное блюдо на каждый день Постные блюда очищают душу и тело. Постный стол длительно соблюдается несколько раз в году, помимо этого есть постные дни. Предлагаем Вашему вниманию вкусное, питательное и красивое постное блюдо, приготовленное из самых обычных для наших широт и недорогих продуктов.

Тушеная капуста с грибами, черносливом и рисом. Постное блюдо на Великий пост.

  Замечательно сочетается тушеная капуста с грибами и черносливом. Рецепт использует свежую капусту, но можно заменить ее квашеной.

Для приготовления блюда Вам понадобятся:    
Грибы - 500 г
Масло растительное - 5-6 ст. л.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста (свежая или квашеная) - 1 кг
Рис - 250 г
Лавровый лист - 1 шт.
Бульон грибной - 0,5 стакана
Перец чёрный молотый - 0,25-0,5 ч. л.
Соль - 0,5-1 ст. л.

  Совет: Если Вы используете свежую капусту, то рекомендуем добавить 1 чайную ложку уксуса 9%.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Как приготовить капусту тушеную с грибами и черносливом:
    Рис отварить промыть.
    Грибы промыть и порезать пластинками. Обжарить грибы в растительном масле до готовности.
   Очистить лук, мелко порезать. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Спассивировать овощи на растительном масле.
    Капусту очистить от вялых листьев, мелко нашинковать и обжарить на сковородке.
    Чернослив без косточек промыть и запарить в кипятке, после чего порезать.

   В емкость для тушения положить рис, грибы, капусту, овощи, чернослив и добавить грибной бульон. Тушить на слабом огне, периодически помешивая минут пять. Приправы и соль - по вкусу.

автор Прочинская Л.В.

English (auto-detected) » Hungarian

English (auto-detected) » Hungarian

English (auto-detected) » Hungarian

English (auto-detected) » Hungarian

English (auto-detected) » Hungarian

Кулинария 2 марта 2014 980 0

Живые турниры