Пятница, 28.04.2017

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Выпуск абсолютно новой акции Knock ‘em down на RedKings

Пресс-релиз от RedKings

Выпуск абсолютно новой акции Knock ‘em down на RedKings.


25 февраля 2011 г. – Сегодня все игроки RedKings.com были приглашены на регистрацию в абсолютно новой гонке очков под названием ‘Knock ‘em down’. Цель игрока в этой акции состоит в том, чтобы занять наилучшую позицию в топ-чарте 40, а затем постараться сохранить её или же улучшить в течение следующих нескольких дней, чтобы выиграть немалый приз.

В RedKings Poker считают, что в данной инновационной гонке очков игроки определённо приобретут новый опыт игры.


Джейк Бредбари (Jake Bradbury), один из представителей маркетинговой группы RedKings, прокомментировал: «Покер-румы продолжают предлагать своим игрокам одни и те же постоянные акции, в которых лучшие, скажем, 5 игроков получают свои призы, оставляя всех остальных ни с чем. Гонка «Knock ‘em down Challenge» же является акцией, в которой игроки смогут вышибать друг друга с занятых ими позиций. Вы будете охотиться на других игроков, а кто-то будет охотиться на Вас. Здесь, главное, выбрать правильную стратегию – именно от неё будет зависить победа или проигрыш игрока. Игрок в списке лидеров может занять позицию пониже, а потом постепенно выталкивать остальных игроков с их мест и получать за это бонусы. Или же, игрок может занять высокую позицию, продержаться на ней и получить за это хорошую награду. Независимо от выбранной тактики, возможности выиграть есть у каждого».


Игроки могут пробовать попасть в список лидеров в любой день, начиная с 25 февраля по 6 марта. После этого надо только удержать свои позиции или подняться выше в течение следующих 4-ёх дней. Если им это удастся, то они будут вознаграждены по заслугам!

В дополнение ко всему, игроки также смогут получить бонусы «Knock ‘em down» за те позиции, откуда они выбили других игроков.


Джейк добавил: «Мы считаем, что игрокам надо давать возможность для соревнования друг с другом и предоставить им реальный шанс на выигрыш. Верно, в этой акции, чем крупнее ты игрок, тем больше можно выиграть, но даже небольшой игрок, применив стратегическое мышление, может легко выбить более сильных игроков из игры. Все 5 дней пройдут в постоянной, напряжённой, но увлекательной борьбе. И всё это будет не зря!»


Акция «Knock ‘em down Challenge» проходит с 25 февраля по 6 марта. Чтобы принять участие, каждому игроку необходимо зарегистрироваться на сайте. щёлкните здесь


RedKings Poker является единственной покер-комнатой, где игроки получают вознаграждение уже за то, что им просто попались карманные красные короли. А если так получилось, что игрока с ними побили в кэш-игре, то ему выдаётся специальный поощрительный бонус. Используя подарочные ваучеры RedKings, игроки могут переводить деньги своим друзьям-игрокам, что очень удобно. Свою лицензию этот покер-рум получил на Гибралтаре, а используемое игровое обеспечение пренадлежит известной сети Ongame.

Пресс-релиз 25 февраля 2011 804 0

Живые турниры