Пятница, 27.04.2018

Голосование


Texas NL
Texas PL
Texas Limit
Omaxa NL
Omaxa PL
Omaxa Hi/Lo
Omaxa Hi
7 Card Stad
5 Card Stad
5 Card Dro


Онлайн турниры

Фил Айви и его дела.

Фил Айви  и его дела.Фил Айви  и его дела.

        Документы предоставленные Филом Айви в ходе дела о разводе с его бывшей женой Люсиеттой приоткрыли завесу тайны над тем, какую зарплату получал игрок от Full Tilt Poker. По документам зарплата Фила  в месяц с составляла $ 920 000.

           Люсиетта Айви пожаловалась, что решение суда в ходе разрешения дела о разводе была несправедливым по отношению к ней, и кроме всего прочего потребовала, чтобы дело перешло в Высший суд Невады.

       Филу Айви при этом предстояло доказать, что он больше не является сотрудником Full Tilt Poker. Игрок продемонстрировал суду документы, доказывающие, что ранее он получал ежемесячную зарплату в $ 920 000 от Tiltware, материнской компании Full Tilt Poker.

        Выплаты прекратились после того как Министерство юстиций США приостановило работу сайта в апреле прошлого года, сообщил Айви через свою команду юристов. В ходе развода Люсиетта получала ежемесячные алименты в $ 180 000 от этих выплат, который также были приостановлены после событий «Черной пятницы».

      Люсиетта Айви подала иск в федеральный суд Вегаса, заявив, что Фил Айви, его адвокат Девид Чеснофф и ее собственный адвокат Джон Спилотро сговорились, чтобы лишить бывшую супругу ее равной доли имущества, приобретенного во время брака.

      Фил Айви, с другой стороны, отрицает, что его бывшая жена получила меньше чем должна была. Чтобы доказать это он продемонстрировал суду документы показавшие, что во владение Люсиетты перешла недвижимость, драгоценности и коллекция кошельков стоимостью в миллионы долларов.  Пара женилась в 2002 году и развелась в 2009.

Автор:2480

Новости покера 3 января 2012 963 0

Живые турниры