Пятница, 03.04.2020
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


Texas NL
Texas PL
Texas Limit
Omaxa NL
Omaxa PL
Omaxa Hi/Lo
Omaxa Hi
7 Card Stad
5 Card Stad
5 Card Dro


Онлайн турниры

Пиус Хайнц в команде PokerStars

 Пиус Хайнц в команде PokerStarsПиус Хайнц в команде PokerStars

  Немец Пиус Хайнц, играющий под ником 'MastaP89', присоединяется к команде PokerStars. Его достижения в покере: 7-е место в турнире $1.500 NLH и получив $83.286 призовых. Первое место в Full Tilt Sunday Mulligan в июле 2010 с $61.000 призовых, а также $29.000 за PokerStars $150.000 Guaranteed.

  Участник Ноябрьской Девятки Пиус Хайнц (первый представитель Германии, оказавшийся за финальным столом WSOP), по праву считается 22-летней сенсацией онлайн-покера.

  В этом году вместо контрактов с участниками Ноябрьской Девятки возникло затишье. Проблемы Full Tilt Poker и Ultimate Bet привели к тому, что в этом году шумиха со спонсорскими контрактами не стала целым спектаклем, как это было раньше. Шортстэк Сэм Холден был единственным, заключившим контракт - он стал профессионалом 888poker. Теперь честь краснопикового флага по всему миру будет защищать и один из самых молодых November Niner-ов этого года - немец Пиус Хайнц.

  "Я не слишком волнуюсь по поводу этой игры. Многие сильные игроки уже выбыли, но я уверен, что могу выиграть. Вступление в команду PokerStars также придало мне сил. Я с нетерпением жду, когда стану частью этой команды", - прокомментировал Хайнц.

Новости покера 6 ноября 2011 1169 0

Живые турниры