Четверг, 13.12.2018

Голосование


Texas NL
Texas PL
Texas Limit
Omaxa NL
Omaxa PL
Omaxa Hi/Lo
Omaxa Hi
7 Card Stad
5 Card Stad
5 Card Dro


Онлайн турниры

Страшные предположения относительно Штрассмана подтвердились

Страшные предположения относительно Штрассмана подтвердились

Страшные предположения относительно Штрассмана подтвердились 

Новости покера katushka.in.ua

  Как мы сообщали ранее, 29-летний Poker Pro Йоханнес Штрассман (Страссман) пропал без вести в Словении. Как стало известно позже, целью его визита было обучение и тренировка профессионалов высоких лимитов.


  В четверг один из местных жителей сообщил полиции, что слышал, как кто-то кричал по-английски с немецким акцентом в районе лесополосы: "Я здесь, я голоден, помогите". Местные власти бросили все силы, подключив собак, вертолеты и несколько отрядов полицейских на прочесывание этой зоны, но поиски не дали результатов.


  На следующий день на берегу реки Ljublianica было найдено тело молодого человека, чью личность определить на месте не представлялось возможным. К сожалению, анализ ДНК подтвердил, что найденный утопленник - это именно Йоханнес Штрассман. Время смерти было определено: суббота, 21 июня, около полуночи.


  "Йоханнес не участвовал в незаконной играх в покер," - пишут в группе на Facebook. "Он просто пиехал в гости к старым друзьям в Любляне. Все было просто прекрасно... до этой трагедии".


  Непонятно, каким образом и почему Штрассман оказались в воде, недалеко от его места жительства. Криминалисты должны будут выяснить причину смерти игрока. Ведется следствие.


  Йоханнес Штрассман родился в январе 1985 в Бонне. Он был одним из самых успешных европейских игроков в "живых" и онлайн событиях. Именно он тренировал Пиуса Хайнца и подготовил его на финальный стол Main Event WSOP. В 2010 году Штрассман основал вместе с Маркусом Гольсом обучающий покерный ресурс CardCoaches.com.
Новости покера Прочинская Л.В. 

Новости покера 29 июня 2014 1483 0

Живые турниры