Понедельник, 26.06.2017

Голосование


Texas NL
Texas PL
Texas Limit
Omaxa NL
Omaxa PL
Omaxa Hi/Lo
Omaxa Hi
7 Card Stad
5 Card Stad
5 Card Dro


Онлайн турниры

Книга Молли Блум “Molly’s Game: High Stakes, Hollywood’s Elite, Hotshot Bankers, My Life in the World of Underground Poker”

Книга Молли Блум “Molly’s Game: High Stakes, Hollywood’s Elite, Hotshot Bankers, My Life in the World of Underground Poker”Книга Молли Блум “Molly’s Game: High Stakes, Hollywood’s Elite, Hotshot Bankers, My Life in the World of Underground Poker”

Новости покера katushka.in.ua

  Миниатюрная брюнетка из Колорадо Молли Блум («Принцесса покера», как ее еще называют), которая проходила как обвиняемая по делу о «русской игорной мафии» в Нью-Йорке, выпустила в свет собственноручно написанную книгу об этом этапе своей жизни.

  Сотни миллионов долларов были выиграны и проиграны при непосредственном участии Молли Блум, которая в разное время работала дилером и администратором подпольных клубов. С Молли играли знаменитости, бизнес-магнаты и миллионеры. Игры проходили в дворцовых апартаментых с прекрасным видом и изысканными удобствами. Она прилетала в частном порядке, ужинала в эксклюзивных ресторанах, за нею ухаживали красивые ведущие мужчины мира, ей были посвящены самые вкусные сплетни в мире, пока все не рухнуло вокруг нее.

  Игры у Молли негласно являлись самыми элитными в Голливуде. Ее клиентами были звезды кино, политики, а также финансовые титаны, влияющие на ход истории, так что ей есть о чем писать.

  Остается добавить, что суд дал Молли Блум 1 год условно, 200 часов общественных работ и оштрафовал ее на $1.000.
Новости покера Прочинская Л.В.

English (auto-detected) » Hungarian

English (auto-detected) » Hungarian

English (auto-detected) » Hungarian

English (auto-detected) » Hungarian

Живые турниры