Субота, 14.12.2019
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


Texas NL
Texas PL
Texas Limit
Omaxa NL
Omaxa PL
Omaxa Hi/Lo
Omaxa Hi
7 Card Stad
5 Card Stad
5 Card Dro


Онлайн турниры

Самые красивые женщины ведущие в покере

Самые красивые женщины ведущие в покере

Новости покера katushka.in.ua
  За покерными столами есть место красоте. Представляем Вашему вниманию пять самых красивых женщин покерных репортеров.

Пятерка лучших ведущих женщин в покере
Самые красивые женщины ведущие в покере1. Кара Скотт
  Кто, если не она? Кара Скотт по прежнему остается одной из самых красивых женщин во всей покерной индустрии. Она уже успела поработать на Sky Poker, EPT, PartyPoker, GSN’s High Stakes Poker, а сейчас ведет фантастические программы о WSOP.

  Очаровательная канадская ведущая и профессиональный игрок в покер является частой гостьей тематических шоу. При этом смогла дважды попасть в призы на Мировой Серии Покера (WSOP) в 2008 и 2009 гг., а также заняла второе место на популярной серии Irish Open в 2009 году, которое принесло ей €312,600. Далеко не каждый профи может похвастаться такими результатами!

Самые красивые женщины ведущие в покере2. Кристи Арнетт

  Знаменитая журналистка известного покерного ресурса.

  Кстати, буквально вчера красотка объявила, что теперь она планирует полностью переквалифицироваться и стать профессиональным игроком. Теперь она не будет брать интервью на турнирных сериях, а будет их давать.



Самые красивые женщины ведущие в покере3. Кимберли Лансинг
  Похоже, что самым гламурным покерным репортером во всей вселенной стала Кимберли Лансинг.

  Ее первая работа была в качестве журналиста в Associated Press и США Еженедельный журнал, и это было только начало, потому что позже она нашла работу в США от журнала People, стиль и Гала, и до сих пор на работу в качестве телеведущей в Голливуде! Ее интерес к покеру в сочетании с ее журналистскими качествами - удачное сочетание на покерном телевидении!  

  Последние три года Кимберли Лансинг служит на серии WPT.

Самые красивые женщины ведущие в покере

4. Мишель Орп
  Ослепительная Мишель Орп впервые появилась на экранах Sky Poker,  где она вела популярные шоу Poker Night Live и Poker Million. После этого она стала работать над Телевизионным шоу о Европейском Покерном Туре на канале Сhannel 4.

  Блондинка Мишель Орп и сейчас является ведущей шоу, несмотря на то, что сейчас много сил отдает своему, недавно появившемуся на свет, малышу.


Самые красивые женщины ведущие в покере5. Татьяна Пасалич
  «Tattytats»была вовлечена в индустрию покера в 19 лет как блогер, после чего стала представлять такие румы как Unibet, PartyPoker и серию WPT Europe, а также поучавстовала в покер-шоу "Face the Pro".

  Играть Татьяна Пасалич начала лишь в 2009 году. Сейчас красавица живет в Лондоне, и работает на сайтах CalvinAyre.com и Sky Poker.
Новости покера Прочинская Л.В.

English (auto-detected) » Hungarian

English (auto-detected) » Hungarian

English (auto-detected) » Hungarian

Новости покера 6 апреля 2014 1778 0

Живые турниры