Вторник, 30.05.2017

Голосование


Texas NL
Texas PL
Texas Limit
Omaxa NL
Omaxa PL
Omaxa Hi/Lo
Omaxa Hi
7 Card Stad
5 Card Stad
5 Card Dro


Онлайн турниры

Скандал: Borgata Winter Poker Open приостановлено

Скандал: Borgata Winter Poker Open приостановленоСкандал: Borgata Winter Poker Open приостановлено

Новости покера katushka.in.ua

  Довольно дикая новость пришла к нам из Атлантик-Сити, где первое событие Borgata Winter Poker Open было приостановлено из-за того, что в игре были обнаружены поддельные фишки. Байины будут возвращены.

  В турнире с  $ 2-х миллионной гарантией No Limit Hold'em приняло участие 4 814 человек, которые внесли по $560, когда в игре оставалось 27 человек, выяснилось, что у игроков на руках фишек приблизительно на 1 млн. больше, чем должно было быть. В избытке оказались фишки достоинством 5000.

  Старший вице-президент по операциям Джо Лупо сообщил: "У нас есть основания полагать, что турнир был скомпрометирован. Ясно, что это дело рук не одного человека."

   "Пока выяснили, что в один или несколько турниров было введено  значительное количество поддельных чипов, владельцы которых получили несправедливое преимущество и нарушили целостность игры в турнире", заявил Томи Ballance, президент Borgata. "Крайне прискорбно, что преступные действия этих лиц могут иметь отрицательное влияние на более чем 4000 других участников", сказал он. "Мы  будем усердно работать, чтобы разрешить ситуацию как можно быстрее. Целостность наших игр и доверие наших игроков имеет первостепенное значение для нас".
Новости покера Прочиснкая Л.В.

English (auto-detected) » Hungarian

English (auto-detected) » Hungarian

English (auto-detected) » Hungarian

English (auto-detected) » Hungarian

Новости покера 19 января 2014 986 1

Коментарии

Константин, 21 января 2014 17:15
Многие игроки готовы на жульничество.

Живые турниры