Субота, 29.04.2017

Голосование


Texas NL
Texas PL
Texas Limit
Omaxa NL
Omaxa PL
Omaxa Hi/Lo
Omaxa Hi
7 Card Stad
5 Card Stad
5 Card Dro


Онлайн турниры

Советы агента ФБР по определению жестов в покере

Советы агента ФБР по определению жестов в покереСоветы агента ФБР по определению жестов в покере

Новости покера katushka.in.ua
  Джо Наварро, имеющий богатый 25-летний стаж службы в ФБР и являющийся экспертом в области невербального общения, после прочтения книги Майка Каро "Язык жестов в покере", полностью пересмотрел ее и дополнил применительно к покеру.

  Несколько лет у него ушло на изучение книги, которую он видоизменил, применяя приемы, используемые в его профессиональной деятельности.

  «Я понял, что книга Каро является далеко не полной, потому что в ней описаны только 50 жестов, большинство из которых относились только к положению рук возле лица. Шея, пальцы, торс, ноги и так далее совершенно незаслуженно забыты. В своей книге я намного увеличил количество жестов», - рассказывает сам Наварро.

  Советы агента ФБР по определению жестов в покереНаварро работал в департаментах контрразведки и борьбы с терроризмом, где достиг, практически, совершенства в чтении «языка тела». В 2003 году Наварро был нанят Энни Дьюк и Филом Хельмутом, которые хотели научиться применять его навыки в игре в покер. За последние 10 лет Наварро работал со многими лучшими игроками в покер над умением расшифровывать сигналы невербального общения, в итоге, он написал две книги: Read`Em and Reap и 200 Poker Tells, которые сразу стали популярными среди игроков под названием.
Новости покера Прочинская Л.В.

English (auto-detected) » Hungarian

English (auto-detected) » Hungarian

English (auto-detected) » Hungarian

English (auto-detected) » Hungarian

Живые турниры