Пятница, 21.07.2017

Голосование


Texas NL
Texas PL
Texas Limit
Omaxa NL
Omaxa PL
Omaxa Hi/Lo
Omaxa Hi
7 Card Stad
5 Card Stad
5 Card Dro


Онлайн турниры

Премьера фильма «Ва - банк» (Runner Runner). Слепая удача

Премьера фильма «Ва - банк» (Runner Runner). Слепая удачаПремьера фильма «Ва - банк» (Runner Runner). Слепая удача

Новости покера katushka.in.ua

  В среду 18 сентября состоится премьера нового фильма студии 20th Century Fox «Ва - банк» (Runner Runner), в главных ролях которого снялись Бен Аффлек и Джастин Тимберлейк, а сценарий написан сценаристами знаменитого фильма о покере «Шулер» Брайаном Коппельман и Дэвидом Левином. Само собой разумеется, что мир покера находится в ожидании.

  Хотя имена Левина и Коппельмана не сильно известны широкой общественности, многие, наверняка, знакомы с фильмами, сценарии к которым написаны этим динамичным дуэтом. Этот большой список включает такие фильмы, как «Вышибалы», «Вердикт за деньги», «Широко шагая», «Тринадцать друзей Оушена» , «Сексоголик» и будущий «Сокровище нации 3». Кроме того, они отвечали за покерное телешоу Tilt, которое некоторое время выходило на телевидении.

  Для тех, кто еще не слышал об их последний фильм, который выйдет на широкий экран 4 октября, мы раскрываем основную сюжетную линию:

  «Аспирант принстонского университета Ричи (Тимберлейк), считая, что он был обманут, едет в Коста - Рику, чтобы противостоять магнату онлайн гемблинга Ивану Блока (Аффлек, сыгравший первую в истории злодейскую роль). Ричи соблазнился обещанием Блока об огромном богатстве, пока он не узнает всю тревожную правду о его благодетеле. Когда ФБР пытается заставить Ричи сотрудничать в том, чтобы сдать Блока, Ричи сталкивается с самой игрой в своей жизни и он пытается перехитрить две силы, которые нависли над ним».

  «Ва - банк» - это определенно не «Шулера II». Мы надеемся, что люди понимают это и обратят внимание на различия. «Ва - банк», по сути, является триллером, построенном на погоне и гонениях, в котором рассказывается о мире больших денег, оффшорных игровых сайтах и противостоянии. Однако, сценарий для «Шулера II» уже разработан, и все актеры и режиссер первого фильма готовы к его съемкам. Вся проблема заключается в компании, которая владеет авторскими правами и пока не позволяет снять продолжение ." -прокомментировали сценаристы.
Новости покера Прочинская Л.В.

Detect language » Hungarian

Detect language » Hungarian

Detect language » Hungarian

Detect language » Hungarian

Detect language » Hungarian

Новости покера, DVD 15 сентября 2013 1154 0

Живые турниры