Воскресенье, 23.07.2017

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Matt Lessinger «Книга о блефе»

Matt Lessinger «Книга о блефе»Matt Lessinger «Книга о блефе»

Одной из самых популярных и актуальных книг о покере, не смотря на то, что была написана еще лет двадцать назад,  до сих пор остается «Язык жестов в покере» Майка Каро (Mike Caro). В книге четко описано, на что нужно обратить внимание – жесты, движения, мимика, другие «знаки» - чтобы определить блеф соперника. При этом Каро не упоминает о том, как правильно блефовать самому.

Этот пробел решил возместить профессиональный игрок в покер и автор множества статей о покере Мэтт Лессинджер (Matt Lessinger). В своей работе «Книга о блефе» Мэтт раскрывает непосредственно суть покера, обращая внимание на приемы, заставляющие оппонента сбросить карты, независимо от силы Вашей руки. Главное выбрать походящий момент и немного поупражняться в артистизме и тогда даже со слабыми картами возможно прибрать к рукам большой куш. В книге полностью освещена тема, которая поднимается во время накаливания страстей в игре.

«Книга о блефе» должна непременно пополнить библиотеку любого почитателя покера. Для агрессивных игроков школы Brunson’а, главный девиз которых – «атакуй, атакуй, атакуй!» - она станет дополнительным стимулом в игре. Для более тайтовых игроков с математическим подходом к игре книга Лессинджера поможет расширить горизонты и поднять свою игру на новый уровень. После изучения «Книги о блефе» читатели узнают как, когда и против кого можно применить блеф, как самому не попасть на эту удочку и, наконец, перейти от теории блефа непосредственно к практике.

И хотя Мэтт Лессинджер написал книгу, не являющуюся ни учебником по покеру, ни очередным справочником и не предлагающую никакой суперсистемы, учитывая качество изложения материала и цену, она просто обязательна для приобретения и прочтения игроками любого уровня. Эта книга уникальна и собой не заменяет какую либо другую книгу о покере. Так что не раздумывая срочно купите «Книгу о блефе» Мэтта Лессинджера для своей библиотеки!
Покерные книги 16 февраля 2013 1862 0

Живые турниры