Понедельник, 17.02.2020
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Земляне заселят Марс?

Земляне заселят Марс? Земляне отправляются заселять Марс.

  Mars One планирует высадить первых землян на Красную планету в 2023 году. Среди первопроходцев, возможно, окажется 22 летний украинский студент авиационного университета Дмитрий Носов.

   Согласно требованиям голландского проекта Mars One, отберут 6 групп, в которых будет по 2 мужчин и 2 женщин. Всех этих людей будут готовить к полету 8 лет. Они пройдут серьезные физические и психологические испытания. Четверых, самых достойных из них, отправят на Марс. Возможно, они останутся там навсегда.

    В 2016 году, перед полетом астронавтов на Марс отправят необходимое оборудование, в частности аппараты для производства воды, кислорода, а так же оборудование для создания атмосферы для людей.

    Так же говорится, что людям, которые отправятся на покорение Марса, придется удалить или заменить некоторые органы. В первую очередь, им заменят зубы на имплантанты.

   Этот проект вызвал множество споров, так как многие считают, что современном этапе развития космонавтики это невозможно.

   Mars One планирует отправлять на Марс после 2013 года ежегодно по 4 землян, а через 5 лет создать там целую колонию. Долететь до Марса можно за 7 месяцев.

   Поселенцы на Марсе будут заниматься исследованиями поверхности и недр планеты. Свои исследования они будут передавать на Землю, а на Земле все эти исследования будут показывать в реалити-шоу.

   А пока в мире идет подготовка к полету на Марс ученые уже составили приблизительный фоторобот землянина после того, как он пробудет там несколько лет. По изображениям видно, что человек станет сильно похожим на гуманоида.

Пеликан 7 марта 2013 1531 1

Коментарии

Константин, 22 апреля 2013 00:44
Ван вэй тикет ту зе МАРС!

Живые турниры