Четверг, 28.05.2020
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Самые верные звезды

  Самые верные звездыСчитается, что все мужчины изменяют своим женщинам. Не исключение и знаменитости. Примеров измен в светской хронике много. Но бывают ли верные известные мужчины? Конечно, таких гораздо меньше, но все же они есть. Так кто же они, самые верные известные мужчины?
  Венсан Кассель
  Одним из самых верных известных мужчин можно без сомнения назвать Венсана Касселя. Более десяти лет он женат на Монике Белуччи и верен ей. Красавец-француз не дает прессе ни малейшего повода посплетничать о его личной жизни. Лишь однажды пытались запустить слухи о его якобы романе с бразильской моделью. Но эти слухи пропали сами по себе. Венсан – обладатель безупречной репутации хорошего семьянина и любящего и преданного мужа. И все это несмотря на то, что пара живет на два города. Это Моника на первом же свидании поставила условие, что у каждого должна быть своя жизнь. Сама же Моника признается, что не ревнует своего мужа. Она считает, что ревнуя мужчину, женщина посягает на его свободу.
  Джонни Депп
  Джонни Депп хранит верность своей гражданской супруге Ванессе Паради вот уже 12 лет. До встречи с ней Джонни был неисправимым ловеласом, но Ванесса все измеенила. Теперь Джонни – примерный семьянин. Все сове свободное время он проводит с детьми Лили-Роуз и Джеком и любимой женой. Он признается, что даже готов бросить работу и стать домохозяином. Ванесса, говорит о секрете их семейного счасть, что самое главное в отношениях – это уважение, дружба и восхищение. Ванесса говорит, что восхищается Джонни как отцом и как мужем. При этом, по мнению актрисы, очень важно предоставлять определенную свободу друг другу и давать возможность любимому человеку заниматься любимым делом.
  Антонио Бандерас
  Антонио Бандерас женат на Мелани Гриффит вот уже 15 лет. Всем известно о болезненной ревности его супруги, но Антонио говорит, что никогда не давал ей повода его ревновать. В обычной жизни Антонио, которого мы привыкли видеть на экране в роли рокового любовника, любящий отец и примерный семьянин. Он говорит, что очень любит свою жену и детей, а свои отношения с супругой Антонио сравнивает с костром. Он говорит, что нужно постоянно поддерживать огонь в отношениях, влюбляясь друг в друга снова и снова.
  Колин Ферт
  Колин Ферт вот уже 14 лет состоит в отношениях с Ливией Гиджиоли. На красной ковровой дорожке он всегда появляется в сопровождении супруги, не оставляя ни единого шанса своими поклонницам. Познакомились они на съемках, где будущая жена Колина была помощником продюсера. И вот с 1995 года эта пара неразлучна. Они воспитывают двоих сыновей – Маттео и Луку. По словам Колина дети – это центр его жизни. В своих интервью актер часто шутит о том, что его супруга просто не замечает его популярности. Сам актер считает, что ему очень повезло, ведь его жена – самая умная и красивая в мире женщина.
  Боно
  Лидер группы U2 Боно 28 лет верен своей супруге Элисон Хьюсон. Боно познакомился с Элисон в совсем юном возрасте. Ему тогда было 15 лет, а ей 14. Оба еще учились в школе. Именно тогда, в далеком 1982 году, в Ирландии они и поклялись друг другу в вечной любви и верности. С того времени Элисон была рядом с Боно всегда. И когда он стал известным, и когда решил заняться гуманитарной деятельностью. Она даже готова жить вместе с мужем в Эфиопии, где он работает добровольцем в гуманитарной организации, и принимает участие вместе с ним в пикетах. За время совместной жизни у пары родилось четверо детей. Сама же Эдисон говорит, что самое главное в их отношениях – это уважение

Пеликан 7 марта 2011 2375 0

Живые турниры