Воскресенье, 27.09.2020
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

MasterCard главный конкурент VISA.

MasterCard является основным конкурентом системы VISA.

MasterCard главный конкурент VISA.

MasterCard Worldwide—международная платежная система, объединяющая 22 тысячи финансовых учреждений в 210 странах мира. Штаб-квартира компании находится в NY USA. Около 26 % платёжных карт мира приходится на долю MasterCard. MasterCard является основным конкурентом системы VISA.

  Карта MasterCard – это удобное и безопасное средство оплаты в 210 странах мира. Картой удобно оплачивать покупки в магазинах и услуги в сервисных предприятиях, не нужно носить с собой большое количество денег, не нужно думать, хватит ли наличных, которые есть с собой.

 Сохранность средств на счете карты: при утрате карты достаточно позвонить в круглосуточную Службу поддержки – и карту незамедлительно заблокируют.

 Широкая сеть приема. Карты MasterCard принимают в более чем 29 млн точек по всему миру, во многих магазинах и ресторанах.

 Возможность использовать карту MasterCard как в Украине, так и за рубежом.

 Длительный срок использования. Карта MasterCard оформляется на срок 1 – 3 года. По истечении срока действия карты банк предлагает клиенту продлить сотрудничество и перевыпускает карту.

 В случае кредитной карты – дополнительный финансовый резерв, который всегда в кармане. Возможность использовать деньги банка, когда нет возможности или желания тратить свои.

 В случае MasterCard–доступ к заемным средствам на приобретение любой вещи или услуги в любом месте в любое время в отличие от кредита, выданного на конкретную покупку в конкретной торговой точке.

 Сегодня более 37 офисов MasterCard расположены по всему миру. Под управлением MasterCard находится хорошо известное и повсеместно принимаемое к оплате семейство банковских платежных карт, состоящее из таких брендов, как MasterCard, Cirrus и Maestro. Сегодня компания MasterCard обслуживает финансовые учреждения, предприятия и физических лиц во всем мире. Любая другая кредитная или дебетовая карта не может похвастать таким охватом территории, как платежные карты этой компании. 

 Что касается количества выпущенных карт в мире – 57 % имеет мировой лидер VISA, около 26 % карт мира приходится на долю MasterCard, American Express, – чуть более 13 %, в Украине VISA и Mastercard имеют приблизительно те же пропорции рынка, остальное принадлежит национальным платёжным системам.




Живые турниры