Воскресенье, 27.09.2020
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

VISA и весь мир у тебя в кармане.

VISA и весь мир у тебя в кармане. 

                   
VISA и весь мир у тебя в кармане. Visa Inc. — американская компания, предоставляющая услуги проведения платёжных операций.

    

Visa International - это электронная платежная система, которая является некоммерческой ассоциацией, и объединяет более 21 000 банков-членов по всему миру. Visa выполняет посредническую роль между банками, занимается организацией расчетов и обеспечивает техническое взаимодействие между участниками системы.Разработанный компанией VISA виды карт как для физических, так и для юридических лиц позволяет выбрать продукт, отвечающий любым запросам и потребностям. Все виды карт VISA удобны в обращении, отвечают необходимым требованиям безопасности и позволяют частным лицам пользоваться различными дополнительными услугами. Карту можно оформить в любом из банков-членов VISA International в Украине.

 Ежегодный торговый оборот по картам Visa составляет 4,8 триллиона $. Карты Visa принимаются к оплате в торговых точках более 200 стран мира. Организация играет центральную роль в разработке инновационных платёжных продуктов и технологий. На сегодняшний день в мире насчитывается более 1,59 млрд карт Visa, которые принимаются к оплате примерно в 20 млн. различных учреждений по всему миру.

 Для современного пользователя платежной системы Visa, преимущества расчетов картой либо хотя бы содержания на ней собственных средств, очевидны. Во-первых, вы имеете доступ к деньгам круглосуточно по всему миру, а также в сети Интернет без необходимости таскать с собой пачку банкнот. Во-вторых, вы можете перевозить денежные знаки через границу, не декларируя их на таможне. В-третьих, это моментальное, без комиссии, списание средств с карты при расчетах на POS-терминалах по всему миру. В-четвертых, это возможность переводов между самими картами, а также множество других услуг.

 Visa является самой крупной платежной системой в Украине и стала первой международной платежной картой, выпущенной в Украине в начале 90-х годов. Суммарный годовой оборот по картам Visa в Украине превысил 20 млрд. $ , что является значительным вкладом в развитие украинской экономики, а также показателем роста доверия потребителей к карточным продуктам как безопасного и удобного способа оплаты товаров и услуг. Карты Visa обслуживаются в более чем 50 тысяч торговых точках и более 15 тысяч банкоматах.

Живые турниры