Вторник, 11.12.2018

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Клуб Крещатик и любимец фанатов Андрей Шевченко

Клуб Крещатик и любимец фанатов Андрей ШевченкоКлуб Крещатик и любимец фанатов Андрей Шевченко.

Многим звездам футбола по душе не только зеленый газон, но и сукно игровых столов. В прошлом году компания PokerStars провела благотворительную акцию, пригласив Андрея Аршавина сыграть с пользователями рума. Многие игроки были рады сразиться в покер с известным нападающим Арсенала. 

Сейчас PokerStars проводит квалификационные он-лайн турниры, победители которых получают шанс оказаться в знаменитом киевском покер-клубе «Крещатик» за одним столом с гордостью украинского футбола Андреем Шевченко. Более трех месяцев длились различные этапы состязаний между желающими оказаться за одним столом с Шевой. Победители получили путевку в «Крещатик», один из лучших покерных клубов Украины, где сыграли с кумиров многих футбольных фанатов. Кроме того, лучшим в квалификации достались полностью оплаченные поездки на матчи грандов европейского футбола, клубов Челси и Милан в следующем сезоне.

В «Крещатике» Шева сыграл немало турниров и неоднократно был в призах, доказав, что он может быть достойным соперником не только на футбольном поле, но и за покерным столом.

Не смотря на то, что покер для Андрея пока является лишь увлечением, знаменитый футболист не исключает возможности заняться покером серьезно и посвятить себя этой игре.

Благотворительные акции для Шевченко не в новинку. Несколько лет назад Шева создал свой благотворительный фонд, дела которого сейчас ведет его сестра. Поэтому с удовольствием откликнулся на предложение PokerStars сыграть серию турниров в клубе «Крещатик». Кроме того Андрей любит играть в покер. Он считает, что в этой игре, как и в футболе, необходимо уметь просчитывать ход соперника наперед.

Многие спортсмены могут похвастаться  своими успехами в покере. Среди известных футболистов можно вспомнить Джанлуиджи Буффона, Кристиана Вьери, Зинедина Зидана, Андрея Аршавина.

Кстати, Буффон тоже участвовал в подобной акции от PokerStars, проходившей на территории Италии. Николай Валуев, знаменитый тяжеловес России, также увлекся покером. Тренером боксера стал известный российский игрок Илья Городецкий.

Наши победители 27 июня 2011 2201 0

Живые турниры