Воскресенье, 20.08.2017

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Клуб Крещатик и любимец фанатов Андрей Шевченко

Клуб Крещатик и любимец фанатов Андрей ШевченкоКлуб Крещатик и любимец фанатов Андрей Шевченко.

Многим звездам футбола по душе не только зеленый газон, но и сукно игровых столов. В прошлом году компания PokerStars провела благотворительную акцию, пригласив Андрея Аршавина сыграть с пользователями рума. Многие игроки были рады сразиться в покер с известным нападающим Арсенала. 

Сейчас PokerStars проводит квалификационные он-лайн турниры, победители которых получают шанс оказаться в знаменитом киевском покер-клубе «Крещатик» за одним столом с гордостью украинского футбола Андреем Шевченко. Более трех месяцев длились различные этапы состязаний между желающими оказаться за одним столом с Шевой. Победители получили путевку в «Крещатик», один из лучших покерных клубов Украины, где сыграли с кумиров многих футбольных фанатов. Кроме того, лучшим в квалификации достались полностью оплаченные поездки на матчи грандов европейского футбола, клубов Челси и Милан в следующем сезоне.

В «Крещатике» Шева сыграл немало турниров и неоднократно был в призах, доказав, что он может быть достойным соперником не только на футбольном поле, но и за покерным столом.

Не смотря на то, что покер для Андрея пока является лишь увлечением, знаменитый футболист не исключает возможности заняться покером серьезно и посвятить себя этой игре.

Благотворительные акции для Шевченко не в новинку. Несколько лет назад Шева создал свой благотворительный фонд, дела которого сейчас ведет его сестра. Поэтому с удовольствием откликнулся на предложение PokerStars сыграть серию турниров в клубе «Крещатик». Кроме того Андрей любит играть в покер. Он считает, что в этой игре, как и в футболе, необходимо уметь просчитывать ход соперника наперед.

Многие спортсмены могут похвастаться  своими успехами в покере. Среди известных футболистов можно вспомнить Джанлуиджи Буффона, Кристиана Вьери, Зинедина Зидана, Андрея Аршавина.

Кстати, Буффон тоже участвовал в подобной акции от PokerStars, проходившей на территории Италии. Николай Валуев, знаменитый тяжеловес России, также увлекся покером. Тренером боксера стал известный российский игрок Илья Городецкий.

Наши победители 27 июня 2011 2066 0

Живые турниры