Субота, 19.08.2017

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Александр Шаров в составе команды Unibet

Александр Шаров в составе команды UnibetАлександр Шаров в составе команды Unibet.

В команде профессиональных игроков Unibet Ambassadors покер-рума Unibet пополнение! Известный украинский профи покера Александр Шаров, играющий в сети под ником «AlX», заключил годовой контракт с компанией. Теперь Unibet представлять будут не только лучшие игроки из Великобритании, Чехии, Голландии, Швеции, но и Украины.

Согласно условиям контракта, в этом году Александр будет участвовать в турнирах Unibet Open в Дублине, Риге и других европейских состязаниях по покеру.

До того, как покер стал частью жизни Шарова, Александр играл в Magic The Gathering. Турнирные бои  привлекли Шарова всего несколько лет назад, до этого он отдавал предпочтение кеш-играм. Общий призовой фонд Александра в живых турнирах составляет $255 444, $17 869 из которых он заработал в 2011 году. В списке достижений Шарова победа в 6-макс турнире по Безлимитному Холдему на Russian Poker Tour в Ялте в 2010 году, которая принесла $13 000. Самой значительной по сумме в карьере Александра пока остается победа в Основном Событии IPT Мальта, Портомасо, в ноябре 2010 года, увеличившая счет Шарова на $120 000. Кроме упомянутых событий в списке достижений финальные столы в турнирах EMOP Барселона, Unibet Open в Варне.

Для любого игрока стать представителем профессиональной команды покера – большая честь. Среди украинских игроков, заключивших контракты с покр-румами, известны Евгений Качалов (PokerStars Украина), Влад Згуба (PokerStars Online) и Денис Щербаков (PokerStars Online). Теперь Шаров пополнит этот список.

Сейчас Александр Шаров занимает 12-е место среди украинских игроков по сумме выплат. Пожелаем Александру не останавливаться на достигнутом и идти вперед.

unibet

Регистрация.

Наши победители 27 июня 2011 1690 0

Живые турниры