Пятница, 24.03.2017

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Александр Шаров в составе команды Unibet

Александр Шаров в составе команды UnibetАлександр Шаров в составе команды Unibet.

В команде профессиональных игроков Unibet Ambassadors покер-рума Unibet пополнение! Известный украинский профи покера Александр Шаров, играющий в сети под ником «AlX», заключил годовой контракт с компанией. Теперь Unibet представлять будут не только лучшие игроки из Великобритании, Чехии, Голландии, Швеции, но и Украины.

Согласно условиям контракта, в этом году Александр будет участвовать в турнирах Unibet Open в Дублине, Риге и других европейских состязаниях по покеру.

До того, как покер стал частью жизни Шарова, Александр играл в Magic The Gathering. Турнирные бои  привлекли Шарова всего несколько лет назад, до этого он отдавал предпочтение кеш-играм. Общий призовой фонд Александра в живых турнирах составляет $255 444, $17 869 из которых он заработал в 2011 году. В списке достижений Шарова победа в 6-макс турнире по Безлимитному Холдему на Russian Poker Tour в Ялте в 2010 году, которая принесла $13 000. Самой значительной по сумме в карьере Александра пока остается победа в Основном Событии IPT Мальта, Портомасо, в ноябре 2010 года, увеличившая счет Шарова на $120 000. Кроме упомянутых событий в списке достижений финальные столы в турнирах EMOP Барселона, Unibet Open в Варне.

Для любого игрока стать представителем профессиональной команды покера – большая честь. Среди украинских игроков, заключивших контракты с покр-румами, известны Евгений Качалов (PokerStars Украина), Влад Згуба (PokerStars Online) и Денис Щербаков (PokerStars Online). Теперь Шаров пополнит этот список.

Сейчас Александр Шаров занимает 12-е место среди украинских игроков по сумме выплат. Пожелаем Александру не останавливаться на достигнутом и идти вперед.

unibet

Регистрация.

Наши победители 27 июня 2011 1615 0

Живые турниры