Понедельник, 26.06.2017

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Украинская сборная впервые участвует в Кубке мира по покеру и сразу же занимает 3 место

Украинская сборная впервые участвует в
Кубке мира по покеру и сразу же занимает 3 место

На World Cup of Poker VII, который состоялся 14-15 января 2011 года в рамках PokerStarsCaribbeanAdventure, украинской сборной удалось добиться потрясающего результата – 3 место и $50,000 призовых! Победа приобретает тем больший вес, если учесть тот факт, что Украина участвует в WCPвпервые и ей пришлось сражаться с 56 национальными сборными, укомплектованными лучшими игроками мира.

Имена героев, доставивших победу украинской команде на World Cup of Poker VII: Александр Довженко (капитан команды), Алексей Билокур, Ренат Беглов, Андрей Данилюк, Юрий Корсуньский.

Александр Довженко, капитан сборной Украины на WCP VII: «Мы довольны результатом, хотя он мог бы быть на две позиции лучше (улыбается). К концу игры мы хорошо сыгрались и чувствовали себя единой командой. Это и понятно. Хотя живем мы в разных местах, закалка у нас одна – настоящая козацкая!».

Артур Асатрян, менеджер по Украине компании PokerStars: «Первый раз и сразу в дамки – я бы так описал потрясающее выступление украинских игроков. 56 сборных сражались за право встретиться на Багамах. Только 9-ти командам удалось пробиться в финал WCP. Среди них Украина. И вот она занимает третье место, обойдя США и Францию. Мы с удивлением наблюдаем рост покера в Украине. Если год так начался, то ли еще нас ждет впереди!»

Победители WCP VII

1.Италия $100,000

2.Великобритания $70,000

3.Украина $50,000

4.Франция $30,000

5.Словакия $10,000

6.Испания $10,000

7.Аргентина $10,000

8.США $5,000

9.Филлипины $5,000

 
Информация о www.pokerstars.net:

PokerStars.net– самый большой покер-рум в мире, который объединяет более 40 миллионов участников из различных стран. Этовыбор №1 для лучших игроков мира, сайт с наивысшим уровнем безопасности онлайн, где ежедневно проходит самое большое количество турниров.

PokerStars.frи PokerStars.it –недавние пополнения в семействе PokerStars.

PokerStars.netофициальный спонсор нескольких самых больших живых турниров по покеру в мире, включая North American Poker Tour, Asia Pacific Poker Tour, Latin American Poker Tour, Australia-New Zealand Poker Tour и RPS.

PokerStars.comявляется домашней организацией для элитной команды спонсируемых игроков, известной под именем Team PokerStars.netPro. Это группа признанных и перспективных профессионалов, которая, путешествуя по миру, регулярно участвует в международных турнирах. Полный список членов Team PokerStars.netProсмотрите на сайте

http://www.pokerstars.net/team-pokerstars/

Наши победители 21 января 2011 1817 0

Живые турниры