Пятница, 24.03.2017

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Украинская сборная впервые участвует в Кубке мира по покеру и сразу же занимает 3 место

Украинская сборная впервые участвует в
Кубке мира по покеру и сразу же занимает 3 место

На World Cup of Poker VII, который состоялся 14-15 января 2011 года в рамках PokerStarsCaribbeanAdventure, украинской сборной удалось добиться потрясающего результата – 3 место и $50,000 призовых! Победа приобретает тем больший вес, если учесть тот факт, что Украина участвует в WCPвпервые и ей пришлось сражаться с 56 национальными сборными, укомплектованными лучшими игроками мира.

Имена героев, доставивших победу украинской команде на World Cup of Poker VII: Александр Довженко (капитан команды), Алексей Билокур, Ренат Беглов, Андрей Данилюк, Юрий Корсуньский.

Александр Довженко, капитан сборной Украины на WCP VII: «Мы довольны результатом, хотя он мог бы быть на две позиции лучше (улыбается). К концу игры мы хорошо сыгрались и чувствовали себя единой командой. Это и понятно. Хотя живем мы в разных местах, закалка у нас одна – настоящая козацкая!».

Артур Асатрян, менеджер по Украине компании PokerStars: «Первый раз и сразу в дамки – я бы так описал потрясающее выступление украинских игроков. 56 сборных сражались за право встретиться на Багамах. Только 9-ти командам удалось пробиться в финал WCP. Среди них Украина. И вот она занимает третье место, обойдя США и Францию. Мы с удивлением наблюдаем рост покера в Украине. Если год так начался, то ли еще нас ждет впереди!»

Победители WCP VII

1.Италия $100,000

2.Великобритания $70,000

3.Украина $50,000

4.Франция $30,000

5.Словакия $10,000

6.Испания $10,000

7.Аргентина $10,000

8.США $5,000

9.Филлипины $5,000

 
Информация о www.pokerstars.net:

PokerStars.net– самый большой покер-рум в мире, который объединяет более 40 миллионов участников из различных стран. Этовыбор №1 для лучших игроков мира, сайт с наивысшим уровнем безопасности онлайн, где ежедневно проходит самое большое количество турниров.

PokerStars.frи PokerStars.it –недавние пополнения в семействе PokerStars.

PokerStars.netофициальный спонсор нескольких самых больших живых турниров по покеру в мире, включая North American Poker Tour, Asia Pacific Poker Tour, Latin American Poker Tour, Australia-New Zealand Poker Tour и RPS.

PokerStars.comявляется домашней организацией для элитной команды спонсируемых игроков, известной под именем Team PokerStars.netPro. Это группа признанных и перспективных профессионалов, которая, путешествуя по миру, регулярно участвует в международных турнирах. Полный список членов Team PokerStars.netProсмотрите на сайте

http://www.pokerstars.net/team-pokerstars/

Наши победители 21 января 2011 1754 0

Живые турниры