Пятница, 26.05.2017

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Новая гостиница на Буковеле

Новая гостиница на Буковеле  1 сентября 2012 года на Буковеле открывается новый 5-звездочный отель Radisson Blu Resort. Генеральным менеджером отеля назначен г-н Питер Тиши (Peter Tichy), бывший управляющий гостиницей «Пулковская» в Санкт-Петербурге, отелем Radisson Blu Resort, Sharm El-Sheikh в Египте и Radisson Blu Hotel в Нигерии. Питер Тиши закончил Schloss Klessheim College в Зальцбурге, Австрия, по специальности «Туризм и гостиничное управление». Владеет немецким, английским, русским, французским и шведским языками.

Новая гостиница на Буковеле

  Новый отель известной международной сети Radisson Blu Hotels & Resorts предлагает 252 просторных номера, выдержанных в альпийском стиле, с чудесным панорамным видом на горы. Номера представлены в категориях Стандарт, Полулюкс, Спа-люкс, Люкс, Президентский люкс

  На территории комплекса уютно расположились несколько ресторанов с широким выбором любимых блюд европейской и украинской кухни, сигарный зал, лобби-бар, детская площадка, игровая комната, ночной клуб и торговая зона. Кроме того, в отеле есть специальная конференц-зона площадью 1400 кв м., включая многофункциональный банкетный зал для проведения деловых мероприятий и торжеств. Настоящая жемчужина отеля - спа-центр (общая площадь — 2000 кв.м.), в котором расположены фитнес-зал, парные, сауны, крытый бассейн, спа-кабинеты с самым широким выбором косметической и оздоровительной терапии. 

Цены Radisson Blu Resort, Bukovel:
номер на двоих - от 250 евро;
номер-люкс 110м кв. - 960 евро;
есть президентский номер 300 м кв. для избранных.

Адрес Radisson Blu Resort, Bukovel:
С. Паляниця, Буковель
м. Яремче,
Івано-Франківська область, Україна
Тел: +380 44 5062039
E-mail: info.bukovel@radissonblu.com

автор Прочинская Л.В.

Detect language » Hungarian
Отдых 13 августа 2012 2600 2

Коментарии

Malina, 14 августа 2012 00:56
Спасибо за информацию, Альпам в этом году отбой.
Прокоп, 14 августа 2012 16:29
Ох уж эти ОЛИГАРХИ!

Живые турниры