Среда, 23.10.2019
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Где отдохнуть в апреле? Куда поехать в апреле?

  Где отдохнуть в апреле? Куда поехать в апреле?Апрель в туризме считается межсезоньем: новогодний ажиотаж закончен, горнолыжный сезон - почти завершен, а пляжно – экскурсионный, ещё не начался.  

Где отдохнуть в апреле? Куда поехать в апреле?

  В апреле, туристов ждут приемлемые цены и в отличие от марта он более теплый и дружелюбный. Отдых в апреле к тому же вовсе не скучный, в плане развлечений.

  Поехали:
  Главное событие месяца для всего христианского мира – это Пасха. Она отмечается в этом году 15 апреля. Особенно торжественно отмечают Пасху в Иерусалиме, куда устремляются многие тысячи паломников со всего света. 

   Пережить минуты восторга и умыться чудесным пасхальным огнём, сошедшим на Гроб Господень – мечта каждого христианина и туриста, выбравшего для себя отдых в апреле. Весь мир празднует этот день освящёнными куличами, крашеными яйцами и народными гуляниями. 

  Отдых в апреле – едем в Марокко. В это время там уже открыт пляжный сезон. Страна привлекательна и тем, что, несмотря на мусульманские обычаи, достаточно спокойно относитя к европейским нравам.

  Главная ценность курорта города  Агадир – десятикилометровый песчаный пляж, никуда не делась. Здесь разместилось более четырёх десятков современных отелей, утопающих в зелени тамарисков, эвкалиптов и сосен. 

   Средняя температура воздуха к сведению тех, кто выберется сюда на отдых в апреле +23-26 °С, поэтому можно посвятить время не только пляжному отдыху, но и попутешествовать. 

  В Японии начинает цвести сакура. На острова цветение накатывает, словно волна. Первой, ещё в марте, празднует весну Окинава. В начале апреля жители Токио целыми семьями бросают все свои дела и спешат стать свидетелями весеннего чуда – распускания нежно–розовых бутонов. 

   И только в конце апреля розовая дымка опускается на остров Хоккайдо. Люди совсем не спешат расходиться по домам, под сенью сакур они устраивают пикники, вдыхая волшебные ароматы цветов.

  В ЮАР, после сезона дождей, во всей красе предстают природные парки – с возможностью дайвинга среди белых акул. А китайский остров Хайнань с его удивительно девственной природой, приоткрывает любителям экзотики тайны «Ущелья бабочек» и «Острова обезьян».

автор Прочинская Л.В.

Отдых 16 марта 2012 1502 0

Живые турниры