Четверг, 17.10.2019
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Польза Трускавцов

  Отдых, который предлагает Трускавец – это лучшие санатории Украины, многочисленные базы отдыха и пансионаты, целебные минеральные источники и незабываемая природа вокруг.

 Польза ТрускавцовОтдых в Трускавцах

  Не секрет, что в зимний период многие, если не большинство, набирают лишние килограммы. Что уж говорить о днях новогодних праздников: излишнее употребление алкоголя и буйное чревоугодие, а после - усталость и чувство неудовлетворенности. То, что организм нуждается в отдыхе, перемене обстановки и празднике, ощущение которого царит в атмосфере - это факт. Необходимо лишь разумно скомбинировать это с пользой для себя любимого (или любимой). 
   Зимние каникулы можно провести с пользой как для души так и для тела, при этом, на удивление многим, даже сбросить мешающий вес. Вместо того, чтобы выстаивать в очередях за продуктами, покупать дорогие деликатесы, потом несколько суток стоять у плиты, чтобы приготовить все к праздничному столу, затем, съесть все за несколько дней и мучаться, в зависимости от того какие процессы происходят внутри (изжога, головная боль, метеоризм, вздутие и т.д.), советуем лучше потратиться на правильный отдых в Трусковце. Даже, если это выйдет немного дороже, все же, в итоге, такой отдых будет напорядок полезнее и интереснее. 
  Лечебная сила природы Трускавца – залог здоровья и хорошего самочувствия. Зимой – горы и искрящийся в лучах солнца, ослепляющий снег… Летом – горы и незабываемые по красоте альпийские луга. И круглый год – целительное воздействие уникального климата и великолепный горный воздух. 
  Курорты Трускавца славится 14 источниками минеральных вод в Украине. Исходя из знаний о собственном здоровье, или, предварительно посоветовавшись со своим врачем, можно выбрать необходимую для каждого организма свою программу:
- минеральные воды с низкой минерализацией («Нафтуся», «Мария») используются для внутреннего применения, а воды с высокой минерализацией (более 10 г/дм3) — в бальнеологии;
- хлоридно-натриевые воды высокой минерализации полезны для лечения заболеваний кишечника, гинекологических заболеваний, а также применяются при воспалительных процессах внутренних органов и опорно-двигательного аппарата.
  Известные минеральные воды курорта Украины:  «Нафтуся», «Мария», «София», «Бронислава» и «Юзя».
  А горный воск «озокерит» на протяжении 180 лет притягивают тысячи отдыхающих со всего мира.
  В начале 2012г. цены в Трусковце такие: частный сектор - от 60грн с человека (только проживание), санатории и пансионаты - от 250- 550 грн с человека (проживание, питание, лечение).
  Отличное самочувствие, прилив сил и энергии, бодрость духа – все это привлекает гостей приезжать снова и снова в Трусковец.

автор Прочинская Л.В.

Отдых 1 января 2012 1628 0

Живые турниры