Четверг, 17.10.2019
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Бархатный сезон. Цены на курортах.

Бархатный сезон. Цены на жилье на курортах.

 

  Конец лета, начало осени – бархатный сезон и идеальное время для отдыхающих. Именно в сентябре вместе с жарой  спадает и поток туристов и шум на пляжах и цены на отели.

  Бархатный сезон. Цены на курортах. Сентябрьлучшее время для отдыха в Турции, на Канарских островах, Крите, Майорке и др.

    Болгария. В сентябре на побережье Болгарии пустует множество гостиниц. В высокий сезон двуспальные апартаменты можно снять за 300-400 евро в неделю, а в бархатный сезон еще дешевле. На курорте «Золотые пески» аренда будет стоить немного дороже, чем на «Солнечном берегу».

    Греция. В бархатный сезон аренда в Греции стоит на 20% дешевле. Коттедж на юге Греции можно снять за 500 евро в неделю, на севере – немного дешевле. Аренда квартиры обойдется дешевле – от 300 евро в неделю. В Греции в бархатный сезон туристов не много, в основном это пожилые люди и пары с маленькими детьми.

   Испания. В бархатный сезон на побережье Коста-Брава квартира с двумя спальнями стоит от 500 евро в неделю. В сентябре жилье можно найти и наобум, без предварительных заказов. Апартаменты с двумя спальнями на первой линии моря в августе сдаются за 3 000 евро в месяц, в сентябре – уже за 1 500 – 1 800 евро. На второй линии в сентябре объект можно подыскать и за 700 евро в месяц.

   Турция.  В бархатный сезон аренда двуспальных апартаментов обойдется от 200 до 800 евро в неделю. Наиболее удачные с этой точки зрения регионы – Анталия, Алания, Кемер и Бодрум.

    Хорватия. Самый пик высокого сезона в Хорватии – это август. Двуспальные апартаменты в это время можно снять не менее чем за 100-120 евро в день. В сентябре, для сравнения, цена аналогичного объекта понижается до 70-80 евро в день.

   Черногория. Сентябрь – самое правильное время для отдыха на Адриатическом побережье. Родители, спешащие вернуть в школы детей, покидают пляжи и рестораны. Солнце перестает обжигать. А море, нагретое за целое лето, остается таким же теплым и ласковым. Пережив бурные приливы августовских отдыхающих, хозяева апартаментов и гостиниц готовятся к долгой зимней спячке, но все еще работают.
   Стоимость аренды жилья, как и стоимость чека в ресторанах, несколько падает, причем чем дальше в сентябрь - тем больше. Если в июле-августе апартаменты с одной спальней можно снять за 40-60 евро в сутки, в зависимости от региона, то в сентябре цена упадет минимум на 10 евро.

Отдых 19 августа 2011 2051 0

Живые турниры