Четверг, 17.10.2019
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Что нужно знать, отправляясь в Болгарию.

  Отдых в Болгарии на сегодняшний день самый лучший и экономный вариант для отпуска. Отправляясь в Болгарию, вам будет интересно узнать...

Что нужно знать, отправляясь в Болгарию.Что нужно знать, отправляясь в Болгарию.

   Отдых в Болгарии на сегодняшний день самый лучший и экономный вариант для отпуска.

  Отправляясь в Болгарию, вам будет интересно узнать, что на Северном побережье расположены курорты: Албена, Св. Константин и Елена, Золотые Пески, Ривьера, Русалка, Солнечный день.

    Курорты Южного побережья: Солнечный Берег, Созополь, Несебр, Обзор, Св. Влас Лагуна, Дюны, поморье, Приморско, Царево.

   В Болгарии преобладает православная вера (около 85% населения) и население разговаривает на болгарском языке. Населяют Болгарию 85% болгар, около 10% турок и 5% цыган.

   Время в Болгарии совпадает с киевским временем.

   С 2002 года в Болгарию въезд при наличии визы, которую можно открыть в течение 7 дней. Для открытия визы в Болгарию нужен загранпаспорт и 2 цветные фотографии.

    С собой вы можете провезти валюту в размере 1 000 долларов США, а сумму от 1 000 до 10 000 долларов необходимо задекларировать.

   В городах и курортах Болгарии имеется служба такси. Во всех турагентствах вы можете арендовать авто, оплатив страховку.

   По центру Софии предпочтительнее ездить на городском общественном транспорте, так как для парковки найти место просто нереально. Троллейбусы и автобусы работают с 5 утра до 12 ночи, а трамваи до часу ночи. Билеты нужно прокомпостировать, их можно купить на остановках в газетных киосках и у водителя.

   Магазины работают с 9:00 до 19:00, а многие продовольственные магазины работают круглосуточно.

  Денежная единица Болгарии – болгарский лев (BGN). С 1999 года все старые банкноты изъяты из обращения, поэтому будьте внимательны, не принимайте банкноты выпуска 1991-1998 годов.

   Обмен валюты можно произвести в банках и обменных пунктах. В  крупных отелях, пунктах проката автомобилей, в некоторых ресторанах и торговых центрах можно пользоваться основными международными кредитными карточками.

   Банки в Болгарии работают с 9:00 до 15:00.

   Средняя температура в Болгарии весной +4… +12, летом +12...+26, осенью +12…+18, зимой -17...+4. Весна в Болгарии – довольно дождливое и холодное время года. Зимы бывают весьма холодные, со сравнительно обильным снегом.

  Летом Черноморское побережье отличается небольшими температурными колебаниями, нет изнуряющей жары. Температура летних месяцев редко превышает +30. Температура морской воды от +22 в июне и до +26 в августе.
  Обслуживающий персонал на болгарских курортах чаще всего говорит на русском и английском языках. Чаевые, которые считаются правилом хорошего тона, предполагают 5-10% от общего счета.

Отдых 5 августа 2011 3132 0

Живые турниры