Среда, 23.10.2019
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

На автомобиле – в Белую Церковь.

Прекрасно провести выходные дни можно и в Белой Церкви, расположенной всего в часе езды от Киева.

На автомобиле – в Белую Церковь.

Прекрасно провести выходные дни можно и в Белой Церкви, расположенной всего в часе езды от Киева.
Для ознакомления с достопримечательностями этого небольшого городка лучше отвести два дня. Первый полностью посвятить прогулке по дендропарку «Александрия», а второй - прогулке по городу.

Белоцерковская «Александрия» не менее романтична уманской «Софиевки» и так же, как и «Софиевка», «увидела свет» благодаря любви и щедрости мужчины и красоте женщины.
Вернемся немного назад, в историю.

В 1781 году в Петербурге состоялась свадьба Франциска Ксаверия Браницкого с родной племянницей князя Потемкина Александрой Васильевной Энгельгардт.

Имения Браницких находились на Киевщине, и сюда же привез молодую жену польский аристократ. Через пару лет Браницкий подарил своей любимой жене белоцерковское поместье и Александра начала приводить его в порядок, выбрав на западной окраине место под будущий парк, который назвала своим именем.

Строительство парка началось в конце XVIII века, и к середине XIX он был превращен в один из прекраснейших пейзажных парков Украины.

Уютные парковые уголки украсили: колоннада «Эхо»; павильон «Ротонда»; колонна «Печали»; «Китайский мостик»; «Китайская беседка»; «Красный домик». Через овраг перекинули легкий висячий «Чертов мостик», а сам парк семья Браницких украшала бронзовыми и мраморными скульптурами.

На территории парка расположено много лебединых озер, фонтанов и водопадов. И что поражает больше всего, так это идеальная чистота и не поломанные скамейки и лавочки.

И все это Вы сможете увидеть своими глазами, посетив «Александрию».

Следующий день пребывания в Белой Церкви посвятите прогулке по городу и осмотрите архитектурные достопримечательности: Преображенский собор, Николаевскую церковь и костел Иоанна Крестителя.


Переночевать в Белой Церкви можно в гостиницах, где стоимость двухместного номера колеблется от 120 до 200 гривен, а за 80 гривен не возникнет проблем с арендой жилья посуточно.
Отдых 15 июля 2011 3819 0

Живые турниры