Четверг, 17.10.2019
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Список Всемирного наследия ЮНЕСКО пополнился

Список Всемирного наследия ЮНЕСКО пополнилсяДве достопримечательности из Украины дополнили Список Всемирного наследия ЮНЕСКО


Список Всемирного наследия ЮНЕСКО увеличился на 25 объектов. Об этом сообщается на сайте организации. Решение было принято на 35 сессии комитета Всемирного наследия, в Париже. В список попали 21 культурный объект, 3 природных и один природно-культурный.

К природным объектам наследия присоединились система озер в Великой рифтовой долине в Кении, австралийский риф Нингалу и японский остров Огасавара.

Из украинских достопримечательностей в список культурных охраняемых объектов попали три корпуса Черновицкого национального университета имени Юрия Федьковича, а также бывшая резиденция православных митрополитов Буковины. Также в список были внесены турецкая мечеть Селимие, Персидский сад в Иране, доисторические свайные поселения в Альпах и т.д.

На сегодняшний день список ЮНЕСКО состоит из 936 объектов, а составляется он с 1972 года, специальной комиссией созданной странами подписавшими конвенцию ЮНЕСКО об охране всемирного наследия.

Отдых 29 июня 2011 949 0

Живые турниры