Вторник, 30.05.2017

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Новогодний отдых 2013-2014. Буковель.

Новогодний отдых 2013-2014. Буковель.Отдых на новогодние праздники 2013-2014. Буковель.

   Этой зимой у украинцев как никогда длинные выходные, и поэтому вполне можно себе позволить провести их, заказав какой-нибудь новогодний тур 2014.

   Зимой наибольшей популярностью пользуются Карпаты. Многие туристические агентства предлагают автобусные Новогодние туры на Буковель.

   Стоимость такого тура на Буковель с 29 декабря 2013 по 3 января 2014 года обойдется приблизительно в 2000 гривен на 1 взрослого человека.

   В стоимость тура входит проезд из Киева на Буковель и обратно, проживание в отеле, катание на лыжах, санках, сноубордах, и квадрациклах, а так же завтрак и ужин (по желанию – обед).

    Горнолыжные трассы на зимнем курорте Буковель различной степени сложности, так что и новичкам и профессионалам найдется подходящая горнолыжная трасса.

   Горнолыжное оборудование можно взять напрокат возле отеля, а можно и на самом горнолыжном курорте. Так же для отдыхающих на территории комплекса действует лыжная школа и инструкторы по сноубордингу. Так же имеется детская площадка.

    По желанию Вы можете посетить финскую сауну, ресторан, мангал и пр.

    31.12.2013 запланирована специальная праздничная программа. Кроме традиционных катаний на санках и лыжах, можно будет прокатиться на упряжках с собаками и тюбингах (катание на надувных санках по снегу).

    Желающие смогут поехать на Драгобрат.

    В Новогодней программе каждый найдет себе развлечение по интересам: песни, танцы, разнообразные согревающие напитки, конкурсы, живая музыка, вкусные блюда, поздравление каждому отдыхающему.

    Так же Вам предложат различные экскурсии: экскурсия по водопадам и источникам, Верховина, Менявский скит, Ивано-Франковск, Древний Галич, Шешорские водопады, Золотое кольцо Гуцульщины, Яремче и пр.

    К Вашим услугам сувенирный рынок, где Вы сможете приобрести подарки и сувениры.

Отдых 25 ноября 2013 994 0

Живые турниры