Вторник, 30.05.2017

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Сколько стоит отдых в Крыму этим летом?

  Какие цены в этом году на Крымском полуострове? Где лучше всего отдохнуть в Крыму? Пансионат, санаторий, мини-отель или частный сектор?

Сколько стоит отдых в Крыму этим летом?Цены на отдых в Крыму 2013.

  По данным министерства курортов и туризма цены в этом году на отдых в Крыму изменились незначительно. На южном берегу Крыма (ЮБК) по сравнению в 2012 годом цены выросли на 6-7 %. В этом году самым дешевым отдыхом на ЮБК можно считать санатории: цены начинаются с 250 грн. в сутки в Алуште, и с 400 грн. в сутки в Ялте. В эту стоимость входит 3-х разовое питание.

   Отдыхающие часто считают, что экономнее снять жилье и самостоятельно готовить. В окрестностях Ялты и других курортных городов множество предложений недорогого жилья. Например, в Никите комнату можно снять за 200-250 грн. в сутки, более дешевые варианты (170-180 грн) находятся довольно далеко от ближайших остановок общественного транспорта и пляжа. В Алупке можно снять однокомнатную квартиру за 200-300 грн. в сутки. Питание в ближайшем кафе обойдется не намного дешевле, чем сама квартира.

    В Николаевке, наиболее дешевом курорте,  этим летом в мини-отелях номер можно снять за 90-100 грн. в сутки. Если нужен вариант с питанием, тогда придется выложить 150-200 грн. в сутки, но при этом можно получить скидку на ребенка 25-50 %.

   Восточное побережье Крыма всегда радовало демократичными ценами: в Витино цены начинаются от 30-50 грн. в сутки с человека. Можно выбрать пансионат с питанием, которое обойдется от 80 до 120 грн. в сутки за завтрак, обед и ужин. Если Вы решили заниматься готовкой самостоятельно, то стоит учесть, что в селах и поселках цены в магазинах значительно выше, чем в ближайшем городе.

   Недорого отдохнуть в этом году можно в Черноморском районе. Пансионат в Окуневке предлагает номер в сутки за 120-150 грн (и это вместе с питанием!). В Оленевке цены от 50 грн. в сутки за комнату до 350 грн в день за размещение в отеле с бассейном, но без питания. 260 гривен в сутки без бассейна стоит размещение в мини-отеле с полным пансионом.

   Любители окрестностей Феодосии и Керченского полуострова могут рассчитывать практически на прошлогодние цены. Если цена и поднялась, тоне более чем на 20-30 грн. в сутки. В окрестностях Керчи: Героевском, Курортном, Новоотрадном, Юркином и пр. в санаториях и пансионатах цены от 200-240 грн. в сутки.

   В общем, выбор есть. Приятного отдыха!

Отдых 17 июня 2013 1512 0

Живые турниры