Понедельник, 24.07.2017

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Виза в Египет подорожает.

  Стоимость туристической визы в Египет станет дороже. Правда не сейчас и не на много.

Виза в Египет подорожает.Повышается стоимость визы в Египет.

   Стоимость туристической визы в Египет станет дороже. Правда не сейчас и не на много.

   До сих пор виза в Египет стоила 15 долларов, а с 1 ноября туристам при пересечении границы Египта придется заплатить визовый сбор 25 долларов.

   Подорожание визы объясняется тем, что Египту необходимо унифицировать всю систему выдачи виз. При подаче документов на египетскую визу в консульстве за рубежом необходимо платить 25 долларов, и при этом нужно собрать пакет документов. А на границе туристу достаточно приобрести визовую марку всего за 15 долларов и без каких-либо дополнительных бумаг.

    "Чтобы ликвидировать это несоответствие и привести всю визовую систему к общему виду и было принято решение повсеместно унифицировать визовый сбор", - рассказал министр туризма страны Хишам Заазу.

   Министр высказал мнение, , что такое незначительное повышение цены на визу не отразится на потоке желающих посетить Египет.

   "В среднем, туристы приезжают к нам дней на 10, и я не думаю, что лишний доллар за каждый день пребывания в стране сильно ударит по карманам отдыхающих", - заметил Заазу.

   Египет, наряду с Турцией, как и в предыдущих годах, остается одним из самых востребованных направлений для пляжного отдыха. И это не смотря на то, что в египетских отелях на сезон 2013 года цены выросли на 16%. Повышение цены на отдых в Египте связано с подорожанием топлива, которое вырастет  5 раз. Во всех отелях страны пришлось увеличить платежи на электроэнергию, и естественно поднялись тарифы и на размещение туристов в номерах.

Отдых 18 мая 2013 1343 0

Живые турниры