Понедельник, 24.07.2017

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Дом под Киевом на лето.

   Во сколько обойдется аренда домика или дачи под Киевом? На сколько времени лучше всего арендовать дом? На что нужно обратить внимание при выборе загородного домика?

Дом под Киевом на лето.Аренда дома на лето под Киевом.

   С приближением лета все больше семей мечтают уехать из душных городских квартир поближе к природе. Аренда дома или дачи под Киевом в последние годы стала особенно актуальной темой.

    Больше всего желание снять дачу на лето возникает у семей с детьми, которые живут в городе и не имеют загородной недвижимости. Во сколько же обойдется аренда загородного домика на лето?

    При выборе домика на лето нужно учитывать: близость к природе, удаленность от города и дорог, наличие леса и водоемов, окружающую инфраструктуру.

    Эксперты советуют обязательно требовать у арендодателя документы на право собственности, обратить особое внимание на состояние водопровода, электричества, газа, канализации, охрану территории.

    На различных сайтах по недвижимости можно найти массу разнообразных объявлений. На летний период цена аренды загородной дачи возрастает практически в 2, а то и в 3 раза. Как правило, наиболее лучшие и дешевые варианты бронируют уже в феврале-марте.

   Самая дешевая аренда загородного домика на лето колеблется от 500 до 1000 долларов в месяц. Таких объявлений обычно очень мало и разбираются они практически мгновенно. За 500$ Вам предложат 1-2 комнатный домик с удобствами на улице.

   Более-менее приличный дом в 100 и больше квадратов, с несколькими спальнями, кухней и санузлом в доме стоит около 800-1000$ в месяц, и то, при условии, что Вы арендуете его с мая по сентябрь включительно.

   За 1000$ можно найти неплохой отдельный полностью оборудованный дом, иногда даже с сауной. Но большинство таких домов предлагают арендовать на срок от 6 месяцев и больше.

   За 1500$-2000$ в месяц предложений уже больше. В таких домиках обычно имеется вся необходимая мебель и техника, возможно, есть сауна и удобные дворики. А главное - удобное расположение и возможность покупать там же экологически чистые продукты.

   Такие цены на аренду жилья на лето в пределах 30-80 километрах от Киева. Если же Вы хотите снять жилье подешевле, есть смысл поискать его в более отдаленном от Киева уголке, на расстоянии 100-150 км. Если Вам не нужно ездить на работу, то это вполне приемлемый вариант.

 

Отдых 11 мая 2013 3671 0

Живые турниры