Воскресенье, 20.08.2017

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Покерное оборудование б/у

Покерное оборудование б/у

Оборудование оффлайн клубов спортивного покера или покерных комнат(poker room) достаточно незатейливо и не представляет особой сложности.

Автор статью повещенной оборудованию используемого в проведении турниров и игр на кеш предлагает разделить на две категории, вот и весь перечень.

Первая категория рекомендована к повторному использованию и не несет каких-либо существенных недостатков.

И так. Столы покера, стулья для игроков, стулья дилеров, приставные столики, компьютеры и мониторы(иногда проекторы) для ведения турниров можно использовать из категории б/у. И если кто-то Вам скажет что длина покерного стола должна равняться ровно 2м и 5см, то не верьте - это вопрос исключительно комфорта участников покерных баталий и работающего персонала.

Вторая категория: фишки турнирные, комплекты, фишки для ведения кеш игры, карты. Все перечисленное во второй категории не рекомендуется для повторного использования, исключительно из безопасности.

Появление например в процессе работы покерного клуба дополнительных(подброшенных) фишек кеш на сумму с многими нулями может банкротиться сам клуб. А проблемы с использованными картами могут превратить мирную домашнюю игру на кеш в скандал, драму и повлечет за собой длительное разбирательство, накоплению обид с постоянными подозрениями в мошенничестве.

Прислушайтесь к советам и будете гарантированы в отношениях со всеми посетителями клуба спортивного покера.

Открыть покерный клуб 22 декабря 2011 3529 0

Живые турниры