Среда, 23.08.2017

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Ночной клуб Киева "Помада"

 Ночной клуб Киева "Помада"Ночной клуб Киева "Помада"

  Ночной клуб "POMADA" был открыт в октябре 2005. «Помада» расположена почти на Крещатике (ул. Заньковецкой, 6), на противоположной стороне пассажа, в историческом, или, как еще говорят, в театральном центре Киева, недалеко от театра украинской драмы.

  Первое, что отличает «Помаду» от других заведений - это ее непревзойденная атмосфера, ее позитивное наполнение. Вообще, атмосфера заведения, как известно, является комплексным понятием. Сюда входят дизайн интерьера, наличие бара, всегда свежая и быстрая кухня, организация шоу-программ, отменный сервис…

  Ночной клуб Киева "Помада" включает в себя три закрытых зала с индивидуальным дизайном интерьеров, несколько кафе-баров и танцпол. В меню ресторана лучшие блюда украинской и европейской кухни. Есть фоновая и живая музыка. 

  По мере продвижения внутри «Помады» первым Вы встретите так называемый Белый зал. Это зал для некурящих, в нем присутствует бар, мягкая мебель, плазменный экран - для тех, кто дожидаясь своих друзей, немного заскучал в одиночестве. Этот зал великолепно подходит для задушевной беседы, потому как именно здесь меньше всего слышна музыка дискотеки…
   Следующим перед Вами предстанет Красный зал. Преисполненный эротикой, Красный зал предлагает Вам уже несколько иное качество беседы. Здесь находятся три уютные кабины, позволяющие Вам закрыться шторой от прямых и недвусмысленных взглядов. Остальное пространство зала занимают посадочные места, которые обычно бывают полностью заняты до начала дискотеки…

  С началом дискотеки большинство гостей клуба перемещаются в Зеркальный зал, в гущу событий. Третий зал оформлен мозаикой из целых зеркал, а потому для тех, кто чрезмерно суеверен, специальное сообщение - битых зеркал в «Помаде» нет! В ожидании программы посетители собираются у стойки бара, чтобы пропустить пару рюмочек и коктейлей, поднять себе настроение и потанцевать. В левом углу зала находятся диваны, где можно сидя наблюдать за танцующими, потягивая любимый напиток…

   Кульминацией ночи является долгожданная программа в виде травести-шоу. Основными артистками заведения являются три сестры, три музы, примадонны жанра Фрида Бакс, Бэлла и Айседора. Это особые любимицы публики, известные всей Украине. Яркие, талантливые, искрометные, они всегда готовы к встрече с Вами. В их власти Ваше настроение, и они сделают все возможное (и невозможное), дабы поднять Вам его. Программы проходят почти каждую ночь… Гостьями «Помады», а также приглашенными артистками часто бывают Дана Нэйшнл, Таис, Шура, Присцилла, а также многие другие…
   Клуб хорошо кондиционируется, потому даже в самый жаркий день в «Помаде» прохладнее, чем на любой летней площадке.
   В обычные дни клуб работает с 18ч до 6ч утра, в пятницу и субботу «Помада» работает с 18ч до 8ч.

автор Прочинская Л.В.



Ночные клубы Киева 13 февраля 2012 3445 0

Живые турниры