Вторник, 27.06.2017

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Sorry, Babushka

  Sorry, BabushkaSorry, Babushka

  Sorry, Babushka так говорили про того, кто был не в теме лет 30 назад. Именно для того, чтобы все жители Киева были в теме, создали клуб-ресторан «Sorry, бабушка». В заведении 3 этажа. На первом расположились караоке-бар, втором этаже – диско бар с музыкой из хит-парадов 80х и 90х годов. И, наконец, на третьем этаже - «коммерческий» танцпол, на котором можно поплясать под более современную музыку.  

  Раньше на его месте был весьма популярный клуб «Sound Planet». Хозяева заведения ведут весьма демократичную политику, так что скорее всего здесь можно будет встретить совершенно разнообразную публику – от студентов до офисных клерков. Формат клуба абсолютно свободен от каких бы то ни было стереотипов и рад видеть у себя в гостях любого. Правда, за счёт этого в заведении можно встретить совершенно удивительных персонажей. Но, таков формат клуба. 

  Заведение расчитано на «средний класс». Изюминка клуба в том, что по стенам развешаны портреты бабушек, в честь которых, видимо, и назвали заведение, на барной стойке красуются соблазнительные ножки, а на входе вас встречают… а вот и нет! Не хостесс, а всё те же бабушки в экстравагантных нарядах. 

  Как ресторан киевский клуб «Sorry, бабушка» функционирует стабильно с 12:00 до 19:00, а во все дни, кроме пятницы и субботы, на бар и кухню действует скидка 40%. 

   Кухня – европейская. В меню: салаты «Цезарь», «Греческий» и «Капрезе», рыбные и мясные тар-тары и карпаччо. Гордость ресторана – «Утиная грудка под бабушкиным малиновым соусом», «Любимый салат Фаины Раневской», «Салат кремлевских бабушек». Есть луковый и сырный супы, различные пасты, кус-кус с морепродуктами или курицей. 

   Бизнес-ланч обычное дело. Стоимость средняя. В меню различные мясные и рыбные блюда. Впрочем, в европейском меню отдает и Азией, о чем явно свидетельствует теплый салат из телятины с семенами кунжута или «Тайский» салат. Что уж там говорить о широком выборе суши-меню.

   Sorry, BabushkaС 18:00 до 21:00 начинается эдакое пре-пати, затишье перед бурей. Посетители потихоньку сходятся и разогреваются в ожидании вечеринок и шоу-программ, которые проходят в «Sorry, бабушка» каждый вечер и ночь. Можно спеть в караоке (только до 23:00), покурить кальян на фруктах.

   После 21:00 начинается полный беспредел, поэтому попасть может далеко не каждый – вход парням – от 23 лет, девушкам – от 21 года, при этом нужно быть трезвым как стеклышко и опрятно одетым, иначе фейс-контроль «Бабушки» станет последним, но непреодолимым блокпостом между вами и развлечениями.

   Стоит отметить три этажа и два танцпола заведения. На втором этаже – ресторанный зал с VIP-кабинками, на третьем – просторная площадка для всяческих мероприятий и шоу, на первом – комната для эротик-стрип-шоу, проходящих в «Sorry, бабушка» каждый день (за исключением последнего понедельника месяца) с 20:00 до 6:00. 

  Тематика вечеринок радует своим разнообразием – девичники, мальчишники, студенческие вечеринки, караоке-состязания, ну и конечно же вечеринки в национальном стиле разных стран мира – с соответственной музыкой и оформлением. 

  В общем, если вам вдруг захотелось отдохнуть от пафоса и суеты в непринужденной и необычной обстановке – вам сюда!

автор Прочинская Л.В.

Ночные клубы Киева 30 января 2012 2656 0

Живые турниры