Вторник, 16.07.2019

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Asus U43SD ноутбук в деревянном корпусе

Asus U43SD ноутбук в деревянном корпусе

Asus U43SD ноутбук в деревянном корпусе.

 

Чем только не удивляют своих покупателей производители компьютерной техники. Некоторые из них используют яркий пластик, а вот компания ASUS решила порадовать своих клиентов простотой и экологичностью. Тайванская компания выпустила новый ноутбук Asus U43SD, корпус которого отделан вставками из дерева бамбука.

В случае повреждений корпус можно легко заменить. Следует заметить, что бамбуком покрыта не только передняя часть корпуса, но и внешняя поверхность крышки. Сенсорная панель Asus U43SD тоже бамбуковая.

Но, стильность – это еще не все, ноутбук  обладает отменной функциональностью. Новая технология Asus Super Hybrid Engine (SHE) обеспечивает отличную автономность. Экономить заряд батареи помогает также технология NVIDIA Optimus, которая отслеживает какие именно программы запущены в данный момент и автоматически выбирает графическое ядро – либо дискретное NVIDIA, либо интегрированное ядро Intel, – которое лучше всего подойдет для конкретной задачи.
Ноутбук Asus U43SD обладает 14-дюймовым экраном (36 сантиметров), 4 Гб оперативной памяти, хотя она может быть расширена и до 8 Гб, видеокарта NVIDIA GeForce GT 520M, это модель которую можно рекомендовать даже геймерам. Есть Wi-Fi 802.11 B/G/N и порт Ethernet для подключения с помощью сетевого кабеля, карт-ридер, веб-камера, микрофон и два USB порта 2.0.

Следует отметить, что в ноутбуке достаточно низкий объем оперативной памяти – всего 750 Гб, а также отсутствует возможность записи и чтения CD/DVD дисков.

Ноутбук Asus U43SD анонсирован как представительская модель, для ценителей мощности, надежности и конечно же приятного внешнего вида.

Цена новинки пока не указывается, но известно, что в продажу «бамбуковый»  Asus U43SD поступит через 2 месяца в США. 

Мой компьютер 30 апреля 2011 1452 0

Живые турниры