Субота, 17.11.2018

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

iPhone 6 - каким он будет?

IPhone 6 – уже этой осенью.

 iPhone 6 - каким он будет?  Поклонники техники Apple с нетерпением ожидают выхода новых смартфонов с большим дисплеем. Размер дисплеев в ожидаемых iPhone будут 4,8 и 5,7 дюймов.

    Iphone - “фаблет», который по всем прогнозам должен поступить в продажу осенью, выйдет значительно раньше — весной, а точнее, в мае 2014 года. Начинка в новом смартфоне будет от iPhone 5s, а вот дисплей «расширится» до размера 5,7 дюймов.

    «Обычный» iPhone 6 появится в продаже, как и обещали производители, осенью 2014 года.

    Вся эта информация взята из источников Yahoo, и решать конечно же Вам — доверять ей или нет.

   Достоверно сказать каким будет iPhone 6 пока сказать никто не может, но то, что это будет телефон нового поколения — это факт.

    Любители Apple надеются, что наконец-то изменится дизайн телефона, так как внешний вид всех предыдущих девайсов уже значительно приелся. В компании Apple это конечно понимают, ведь прямой их конкурент — Samsung не перестает удивлять своих пользователей все новыми и новыми дизайнерскими решениями.

    Прогнозируется, что iPhone 6 будет отличаться от пятого айфона тем, что будет иметь 4х-ядерный процессор А7, скорее всего 4,8-ти дюймовый экран и большую оперативную память — около 3 Гб.

    Экран для нового iPhone будет делать фирма Sharp. Благодаря новым технологиям дисплей станет еще тоньше и уменьшится потребление энергии.

    Не меньшие преобразования ожидаются с камерой, которую Apple который год покупает у Sony. Здесь будет полная модернизация, в результате которой появится возможность снимать фото и видео в режиме супер HD. Ожидается, что камера будет иметь 13-мегапиксельный сенсор, который будет еще меньше предыдущего, но качество при это будет намного лучше.

     Помимо этого, ожидается поддержка NFC – технологии высокочастотной связи.

   У конкурирующего Samsung уже давно внедрили функцию «направление взгляда», и Apple не может ее игнорировать. Израильская компания создала новую технологию uMoove, которая может стать революционной. В компании научили смартфон понимать не только движение головы, но и движение зрачков. Если применить такую технологию в смартфоне, то серфинг и чтение в интернете можно будет осуществлять вообще без помощи рук.

    Для нового смартфона iPhone 6 скорее всего будет разработана беспроводная зарядка, причем заряжать можно будет сразу несколько устройств.

   Примерная дата выхода iPhone 6 намечена сентябрь 2014 года и по некоторым данным цена его будет на порядок дешевле, около 450$.

Мобильный 9 января 2014 2371 0

Живые турниры