Воскресенье, 22.09.2019
Ukraine-one.com. Турниры каждый день. Вывод на любую карту за 2 часа. Поддержка в мессенджерах. id 1118111

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Неудавшаяся попытка кражи джек-пота

Неудавшаяся попытка кражи джек-потаНеудавшаяся попытка кражи джек-пота

  Супружеская пара из Англии едва не лишилась своего законного выигрыша размером в 1 миллион фунтов стерлингов.

  А дело обстояло так: 77-летняя владелица лотерейного билета «EuroMillions» обратилась к продавцу в местный магазин, чтобы тот проверил его на наличие выигрыша. Продавец Фаррах Низар, недолго думая, солгал старушке, что она ничего не выиграла и порекомендавал ей выбросить билетик в мусорное ведро, стоящее неподалеку. Морин Холт, так звали везучую леди, ничего не подозревая, бросила выиграшный билет и удалилась.

  Подозрения возникли у организаторов лотереи, когда к ним на горячую линию позвонил Низар, утверждая, что приобрел билет в магазине «Best One shop». Однако, проверив эту информацию, выяснилось, что продажа билета была осуществлена совсем в другом месте: в ближайшем супермаркете Олдхэма. Полиция разобралась во всем с помощью видеозаписей и, как это не банально звучит, благодаря тому, что миссис Холт при покупке лотерейного билета воспользовалась своей клубной карточкой, по которой и смогли вычислить ее контактные данные. 

  Детективная история закончилась хеппи эндом для четы Холтов. Теперь мать и 80-летний отец семерых детей Фред, который, кстати, до сих пор вынужден работать охранником, чтобы помогать детям и внукам, смогут отремонтировать свой небольшой дом, купить новое авто и подарки для своей многочисленной семьи. Морин Холт прокомментировала: «Выигрыш означает, что мой муж сможет бросить работу, и мы будем наслаждаться нашей пенсией».

  Низар, чей обман не удался, пытался сбежать, но был пойман полицией и ожидает своей участи под арестом. Судебное заседание по его делу состоится в конце месяца. 

автор Прочинская Л.В.

Живые турниры