Четверг, 14.11.2019
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

"Город грехов" стал самым непривлекательным городом для жизни.

"Город грехов" стал самым непривлекательным городом для жизни.Лас-Вегас возглавил рейтинг самых непривлекательных для жизни городов.

   Лас-Вегас признали самым непривлекательным городом для проживания во всей Америке. Так же Лас-Вегас стал лидером в тройке самых стрессовых городов США по версии Forbes.

   В Лас-Веасе в период кризиса как нигде увеличилась безработица и снизилась деловая активность. Упали так же цены на жилье.

    Города в рейтинге «самых стрессовых», оценивались по шести критериям: уровень безработицы, продолжительность рабочего дня, продолжительность пути на работу, доступ жителей к здравоохранению, состояние здоровья горожан и доля жителей, не занимающихся регулярными физическими упражнениями.

   В большинстве показателей Лас-Вегас оказался лидером, даже не смотря на то, что именно сюда приезжает несметное количество людей для того, что бы снять стресс. Получается что люди, проживающие в Лас-Вегасе постоянно подвержены нервному напряжению.

   А уровень безработицы, которая так же способствует стрессу, в городе составила 14,5 %. В спортзале, где можно снять нервное напряжение, за последний месяц ни разу не было около 30% жителей города.

   Около 23% населения жалуется на плохое самочувствие.

   В тройке самых стрессовых городов значатся Лос-Анджелес и Хьюстон.

 

Живые турниры