Среда, 11.12.2019
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Новая игорная зона в Троицке

 Новая игорная зона в ТроицкеНовая игорная зона в городке Троицк, на Урале

  В уральском городке Троицк, что в Челябинской области, сегодня депутаты обнародовали о своих намерениях создать игорную зону. Инициаторы мотивируют свое решение выгодным географическим положением и развитой иинфраструктурой. В планах сторонников законопроекта настоящий строительный бум, экономический рост и множество новых рабочих мест. По самым радужным прогнозам планируется большой поток гостей-лудоманов из соседнего Казахстана.

Местные депутаты, для воплощения в жизнь этой фантастической идеи, сейчас интенсивно занимаются подготовкой документов для рассмотрения, необходимых для внесения поправки в федеральный закон.

 Но не очень радуются нависшим над ними облаком благодатей, местные жители. Они, уставшие от бушуещего криминала, связанного с тем, что рядом итак граница, со всеми вытекающими последствиями: контрабандой, наркотиками, местной бандитской элитой, не хотят чтобы криминал развернулся с удвоенной силой. Да и существуют опасения, что найдутся желающие ехать на окраину области поиграть в казино. 

Живые турниры