Четверг, 14.11.2019
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Анти-реклама онлайн-гемблинга.

 Анти-реклама онлайн-гемблинга.О вреде гемблинга будут рассказывать по ТВ.

   В Австралии власти решили повлиять на своих граждан, что бы те отказались от увлечения азартными играми. Сделать это они решили с помощью анти-рекламных роликов и слоганов, в которых будет рассказываться об опасностях и негативных последствиях игорной зависимости.

   Министр по вопросам азартных игр Майкл ОБрайен сказал, что такое мероприятие органами Австралии проводится впервые. Еще никогда открыто здесь не заявляли о проблемах, связанных с онлайн-гемблингом и игорной зависимостью.

    Министр так же сообщил, сто кампания по борьбе с гемблингом стартует вместе с началом финальных матчей Австралийской футбольной лиги и автомобильных гонок Spring Racing Carnival.

    Рекламные акции планируют проводить не только по телевидению, анти-гемблинговая реклама появится в прессе, в Интернете, в поездах и в городском общественном транспорте. Слоган к рекламной кампании придумали такой: «Онлайн-гемблинг: делать ставки легко…проигрывать еще легче».

   В современном мире новейшие технологии с каждым днем преподносят нам новые сюрпризы. А такие вещи как планшетные компьютеры, интерактивное телевидение и смартфоны доступны практически каждому жителю штата Виктория. А с этими «игрушками» как никогда просто получить доступ к азартным играм, где бы они не находились, и такая доступность представляет реальную угрозу и еще больше способствует развитию игорной зависимости.

   В течение всей рекламной кампании будет делаться акцент на том, как именно влияет игорная зависимость на карьеру, семью и финансовое положение.

   На снижение игорной зависимости правительство штата выделило 150 миллионов долларов, которые были собраны с помощью фонда Victorian Responsible Gaming Foundation. За всю историю региона это самая большая сумма, выделенная на борьбу с негативными последствиями онлайн-гемблинга.

    По результатам проведенного опроса в штате Виктория в азартные игры в сети Интернет играют около 3% жителей.

Живые турниры