Четверг, 14.11.2019
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Губернатор Нью-Джерси оскорбил отдыхающих Лас-Вегаса.

Губернатор Нью-Джерси оскорбил отдыхающих Лас-Вегаса.Губернатор Нью-Джерси оскорбил отдыхающих Лас-Вегаса.

   «Люди, приезжающие отдыхать в Лас-Вегас летом – идиоты» - заявил глава штата Нью-Джерси Крис Кристи.

   Такое заявление губернатор сделал на пресс-конференции, на которой был представлен новый глава комиссии, который должен превратить Атлантик-Сити в столицу гемблинга в США.

   В самый разгар мероприятия Кристи не смог сдержаться и начал отпускать в сторон своего главного конкурента острые замечания. «Не понимаю, зачем нужно ехать в Лас-Вегас летом? Кому придет в голову, в самый разгар лета ехать прямиком в пустыню? - задал вопрос одиозный губернатор и сам же на него ответил. - Только идиоту. Приезжайте в Атлантик-Сити, где есть пляж и можно играть, когда заблагорассудится».

   Мэр Лас-Вегаса Кэролин Гудман не растерялась, и сразу же напомнила, что в Лас-Вегасе уже давно додумались установить кондиционеры, а вот в Нью-Джерси погода оставляет желать лучшего, совсем недавно здесь бушевал ураган «Айрин».

    «Лас-Вегас — это нирвана. Мы — крупнейший туристический центр с наилучшими гостиницами, пятизвездочными ресторанами, прекрасными развлекательными комплексами и роскошными торговыми рядами. Благодаря здешнему климату гости могут приезжать к нам в любое время года и наслаждаться прогулками по паркам или игрой в гольф», - подчеркнула Гудман.

   После всего сказанного, мер Лас-Вегаса пригласила Кристи, что бы тот лично убедился, что лучшего места для азартного отдыха не найти, и перестал так сильно переживать о судьбе города.

   Многие присутствующие согласились, что более горячего места на планете не найти, здесь самые горячие клубы, рестораны и развлечения.

Живые турниры