Понедельник, 24.07.2017

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Средиземноморская диета.

Средиземноморская диета.    Не зря жители Средиземноморья отличаются отменным здоровьем и долголетием. Средиземноморская диета рассчитана на длительное применение, что в дальнейшем обещает стройную фигуру, улучшение состояния желудочно-кишечного тракта, снижение холестерина в крови и поддержание в тонусе сердечнососудистой системы.

Секреты средиземноморской диеты.

    Средиземноморская диета, в отличие от других диет, не запрещает употребление в пищу хлеба, пасты, кисломолочных продуктов и вина. Эти продукты, в сочетании с овощами и фруктами хорошо утоляют чувство голода.

    Средиземноморская диета по-своему распределяет рацион питания. Утром нужно употреблять углеводную пищу, а вечером – белковую.

   Главными составляющими средиземноморской диеты являются овощи, фрукты, кисломолочные продукты, морепродукты, зерновые, оливковое масло, вино.

   ОВОЩИ. Овощи можно есть в любом виде, не боясь набрать лишние килограммы. В идеале съедать нужно около 1 килограмма овощей в день. Особое внимание следует уделить помидорам, оливкам, маслинам, чесноку, зелени.

   ФРУКТЫ. В средиземноморской диете фруктами заканчивают трапезу, то есть фрукты употребляются не менее 3 раз в день. На десерт можно выбрать виноград, груши, яблоки, персики, сливы, хурму.

  КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ. В Средиземноморской диете активно употребляются йогурты и сыры с низким содержанием жира. С сыром готовят салаты, овощные закуски и пр.

   МОРЕПРОДУКТЫ. Сардины, форель, макрель, тунец, омары, кальмары, мидии, гребешки – основа средиземноморской кухни. Рыбу готовят на оливковом масле. Подают рыбу с овощным салатом или рисом. Ни в коем случае не добавлять к морепродуктам муку, яйца или много жира – такое блюдо считается испорченным.

   ЗЕРНОВЫЕ. Хлеб, рис, макароны, сухие завтраки, паста из твердых сортов пшеницы – отличный источник сложных углеводов, клетчатки, магния и витаминов группы В. Продукты должны быть из хорошей муки, тогда они прекрасно усвоятся и не отразятся на фигуре.

   ОЛИВКОВОЕ МАСЛО. Оливковое масло в средиземноморской диете используется для заправки супов и салатов и для жарки. Оливковое масло должно быть хорошего качества, холодного прессования, богато мононасыщенными маслами.

   ВИНО. Вино в средиземноморской диете занимает почетное место. Считается, что сухое виноградное вино способно заменить пищевые и витаминные добавки, так как в нем содержится множество сахаров, витаминов и минералов, обладающих биологической активностью.

  Соблюдение правил средиземноморской диеты позволит сократить риск многих заболеваний: болезни Альцгеймера, рака, сердечнососудистых заболеваний, диабета, ожирения, гипертонии, болезни Паркинсона. А так же уменьшается количество ненужного холестерина, укрепляется иммунитет, увеличивается продолжительность жизни, легче переносятся стресс и депрессии, уменьшается риск хронических заболеваний.

   Средиземноморская диета включает в себя кухню всех стран Средиземноморья, поэтому в средиземноморской диете огромное разнообразие блюд.

Блюда средиземноморской диеты.

Красота и здоровье 3 марта 2013 2117 0

Живые турниры