Вторник, 28.01.2020
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Как встретить Змею?

Как встречать новый 2013 год?

  

Как встретить Змею?   В последние годы стало очень модно встречать Новый год по традициям восточного гороскопа. 2013 год по восточному календарю – год Черной Водяной Змеи. Черная Водяная Змея придет на смену Черному Водяному Дракону, а это значит, что все основные тенденции будут практически теми, что и в уходящем году. Некоторым даже не обязательно шить новый костюм, нужно всего лишь яду добавить ).

 Как встречать?

   Астрологи настоятельно советуют встречать наступающий год Змеи в узком семейном кругу или же в небольшой спокойной компании. Если Вы верите в предсказания, то Вам нужно оформить Ваш дом в соответствии со вкусом Змеи. Какая-то часть новогодних украшений должна быть связана с космосом и водой. Что бы Змея оказалась в родной стихии для украшения дома возьмите ракушки, уложенные в корзинки, обмотайте нитками искусственного жемчуга бокалы, к гардинам прикрепите сверкающие звездочки и т.д. Фигурка Змеи на елке будет тоже кстати, а вот статуэтка Змеи в спальне  - это лишнее…

На праздничный стол...?

   На середину праздничного стола обязательно поставьте веточку сосны, так как на востоке она символизирует долголетие. Змея – большая любительница деликатесов и роскоши. Многие считают, что на столе должны быть обязательно кролик и яйца – любимые деликатесы Змеи.

    Змея – хищница, так что без мясных блюд на праздничном столе не обойтись.

А что одеть?

   Змея имеет свои особенности и характер, поэтому и одежда должна быть в змеином вкусе. Строгие платья, без лишних деталей, без мишуры и неопрятности (как в одежде для года дракона). Змее нравится аккуратность, скромность, черный, синий и зеленые цвета. Если фигура позволяет, то можно надеть обтягивающее длинное платье. Змея рада будет видеть Вас в своем году в «змеиной коже». Короткие мини в этом году неприемлемы.

    Приобретать наряды лучше из глянцевых, сверкающих и переливающихся тканей. Прекрасно будут смотреться наряды из кожи или ее заменителей. Но заметьте, что стоит избегать натуральной змеиной кожи в любом проявлении.

   В аксессуарах отдайте предпочтение драгоценным холодным металлам: белое золото и серебро будут прямо в точку.

Красота и здоровье 14 декабря 2012 1503 0

Живые турниры