Вторник, 30.05.2017

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Как встретить Змею?

Как встречать новый 2013 год?

  

Как встретить Змею?   В последние годы стало очень модно встречать Новый год по традициям восточного гороскопа. 2013 год по восточному календарю – год Черной Водяной Змеи. Черная Водяная Змея придет на смену Черному Водяному Дракону, а это значит, что все основные тенденции будут практически теми, что и в уходящем году. Некоторым даже не обязательно шить новый костюм, нужно всего лишь яду добавить ).

 Как встречать?

   Астрологи настоятельно советуют встречать наступающий год Змеи в узком семейном кругу или же в небольшой спокойной компании. Если Вы верите в предсказания, то Вам нужно оформить Ваш дом в соответствии со вкусом Змеи. Какая-то часть новогодних украшений должна быть связана с космосом и водой. Что бы Змея оказалась в родной стихии для украшения дома возьмите ракушки, уложенные в корзинки, обмотайте нитками искусственного жемчуга бокалы, к гардинам прикрепите сверкающие звездочки и т.д. Фигурка Змеи на елке будет тоже кстати, а вот статуэтка Змеи в спальне  - это лишнее…

На праздничный стол...?

   На середину праздничного стола обязательно поставьте веточку сосны, так как на востоке она символизирует долголетие. Змея – большая любительница деликатесов и роскоши. Многие считают, что на столе должны быть обязательно кролик и яйца – любимые деликатесы Змеи.

    Змея – хищница, так что без мясных блюд на праздничном столе не обойтись.

А что одеть?

   Змея имеет свои особенности и характер, поэтому и одежда должна быть в змеином вкусе. Строгие платья, без лишних деталей, без мишуры и неопрятности (как в одежде для года дракона). Змее нравится аккуратность, скромность, черный, синий и зеленые цвета. Если фигура позволяет, то можно надеть обтягивающее длинное платье. Змея рада будет видеть Вас в своем году в «змеиной коже». Короткие мини в этом году неприемлемы.

    Приобретать наряды лучше из глянцевых, сверкающих и переливающихся тканей. Прекрасно будут смотреться наряды из кожи или ее заменителей. Но заметьте, что стоит избегать натуральной змеиной кожи в любом проявлении.

   В аксессуарах отдайте предпочтение драгоценным холодным металлам: белое золото и серебро будут прямо в точку.

Красота и здоровье 14 декабря 2012 1237 0

Живые турниры