Пятница, 17.09.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Эпиляция по-народному.

Народные средства для удаления волос.

  

Эпиляция по-народному.  Перепробовав несметное количество современных косметических средств для удаления лишних волос многие разочаровались и начали использовать народные средства для эпиляции. И что примечательно, кто отважился испробовать народные методы удаления волос, были приятно удивлены. Во-первых, они более эффективны, чем традиционные. Во-вторых, они не вызывают аллергии и раздражения. И в-третьих, они подходят для всех типов кожи.

   Один из самых известных народных методов для удаления волос – карамельная депиляция.

   Нужно взять 200 гр. Сахара или меда, добавить сок одного лимона, можно так же добавлять ароматические масла по желанию. Сварить густую карамель. Перед тем, как воспользоваться этим средством, его нужно буде разогреть на водяной бане, а затем наносить на нужные участки кожи по направлению роста волос. Снимать средство нужно с помощь. Полоски ткани. Процедура немного болезненна, но зато о лишних волосках Вы не вспомните около 2 месяцев.

   В народных средствах по борьбе с лишними волосами часто используют орех.

   Взять свежеразрезанный зеленый грецкий орех и смачивать его соком нужный участок кожи. После нескольких таких процедур можно надолго избавиться о ненужной растительности.

   Из сожженной ореховой скорлупы получается прекрасное средство для удаления волос. Ореховую золу растворить в воде и протирать этим места роста нежелательных волос.

   Перегородки грецких орехов заливают спиртом  и ставят на неделю в темное место. Волоски от этой настойки выпадают постепенно, а если проделывать такую процедуру в течение трех недель ежедневно, то волосы долго не будут расти.

    Для удаления волос на лице нужно взять отвар дурмана. 150 грамм травы дурмана перекипятить в одном литре воды в течение 30 минут. Этим отваром смачивать нужные места до полного исчезновения волос. Кстати, этот отвар можно хранить целый год.

   В зоне бикини волосы удаляют обычной марганцовкой. Марганцовку смешивают с небольшим количеством воды и этим раствором делают паровую ванночку около 20 минут. Такую процедуру нужно проводить ежедневно перед сном, пока волоски не выпадут с корнями.

Красота и здоровье 19 сентября 2012 1765 0

Живые турниры