Пятница, 17.09.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Лечение бородавок народными методами.

Бородавки красивыми не бывают.

  

 Лечение бородавок народными методами. Не секрет, что бородавки, какими бы они не были, даже если они и никому не мешают, особой красоты не придают. Избавиться от бородавок можно различными способами, но народные средства наименее травматичны.

    Если Вы решились избавиться от бородавок народными средствами, то убедитесь, что у Вас именно бородавка, а не «что-то похожее на бородавку». И если Вам выбранный метод не помогает в течение месяца, то стоит обратиться к врачу.

     Самым важным условием в народной медицине является вера в то, что Вам это поможет (эффект плацебо).

К относительно безвредным способам удаления бородавок относятся:

·         Возьмите сырую картошку, разрежьте на половинки, натрите бородавку каждой половинкой. Затем сложите половинки картошки вместе и закопайте. Когда сгниет картошка, тогда и бородавка исчезнет. Но если в магию Вы не верите, то скорее всего этот рецепт Вам не поможет.

·         Возьмите шелковую нитку и над каждой бородавкой в воздухе завяжите узелок, спрячьте нитку в разрезанную картошку и закопайте. Невероятно, но тем кто верит в действенность этого метода, он действительно помогает.

·         Можно натереть и присыпать бородавку мелом и завязать в шерстяную ткань. Повязку нельзя мочить.

·         Забинтуйте бородавку поплотнее и не снимайте повязку как можно дольше, пока не испачкается. За три недели бородавка обычно исчезает.

·         Осторожно, не затрагивая кожу, мажьте бородавки 2 раза в день соком чистотела.

·         Можно неделю накладывать повязку с размятыми листьями каланхое. Повязку нужно менять каждый день.

·         3 столовые ложки полыни залить стаканом кипятка и настоять 2 часа. Делать компресс каждый день.

·         2 часа подержать сырую луковицу в уксусе, затем эту луковицу на ночь привязывать к бородавке. Делать несколько ночей.

·         Подошвенные бородавки лечатся другим способом. Распарить ногу в горячей воде с содой. Убрать ороговевший слой и вытереть ногу насухо. Затем на бородавку приложить маленький кусочек сырого мяса, накрыть кусочком клеенки и заклеить пластырем или забинтовать. 3-4 дня не мочить, а потом снова распарить и осторожно снять размягченное. Если не сошло все – то повторить.

·         Можно к бородавке прибинтовывать кожуру банана внутренней стороной.

  Если бородавка начала чернеть сверху – это хороший признак начала ее исчезновения.

  Народными средствами часто пользуются для избавления от бородавок у детей, ведь дети часто боятся идти к врачу. А для маленьких детей можно использовать в качестве лечения яблоки вместо картошки и предложить ребенку самому его закопать.

Красота и здоровье 21 августа 2012 1388 0

Живые турниры