Четверг, 17.10.2019
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Рецепты вечной молодости

  Рецепты вечной молодостиИзвестно, что первое место по продолжительности жизни среди людей планеты Земля, занимают тибетские монахи.    

Секреты тибетских монахов

  Наверняка вы не раз слышали о рецептах молодости тибетских монахов. Эти рецепты найдены в Тибетском монастыре в 1971 году. Они был написан в VI веке до нашей эры на глиняной таблице.

   Эти чудесные старинные тибетские рецепты молодости помогут очистить ваш организм от жировых и даже, известковых отложений, они улучшат обмен веществ. Благодаря любому из этих эликсиров, предупреждается инфаркт, так как все сосуды становятся чистыми и эластичными. Поэтому: стенокардия, склероз, паралич и образование различных опухолей вам не грозит. Заодно исчезнет шум в голове, восстановится зрение и омолодится весь организм. 

   Улучшается общее состояние организма, восстанавливается зрение, омолаживается весь организм.  Обеспечено долголетие. Но главный секрет эликсиров молодости в том, что принимая их надо верить в их целительную силу без единого грамма скептицизма.  

Рецепт №1
   Для приготовления рецепта молодости вам понадобится по 100 грамм бессмертника, зверобоя, березовых почек, ромашки и мед.
  Травы перемалываем и закрываем крышкой. Вечером берем 1 столовую ложку смеси, заливаем кипятком (0,5 л.) на 20 минут. Потом процеживаем через ткань (но не через марлю) и выжимаем. 
   Затем наливаем стакан этой жидкости, растворяем в ней 1 чайную ложку меда и выпиваем. После этого нельзя ни есть, ни пить, поэтому эту процедуру лучше делать перед сном. Утром оставшуюся жидкость подогреваем на пару, растворяем в ней 1 чайную ложку меда и выпиваем за 15-20 минут до завтрака. Так необходимо поступать ежедневно, пока смесь не закончится. Через 5 лет следует повторить курс лечения.

Рецепт №2
   Для этого рецепта вам понадобится 400 г очищенного и натертого чеснока, который надо смешать с соком 24 лимонов и эту смесь перелить в банку. Горлышко банки лучше закрыть марлей, перед приемом обязательно взбалтывать. Принимать его надо так: развести в стакане с кипяченой водой одну чайную ложку этой смеси, и целебный эликсир готов. Пить строго, только после еды.
   После приема этого эликсира уже через 1-2 недели у вас исчезнет сонливость, улучшится общее самочувствие, повысится работоспособность. Кроме этого чеснок обладает антисклерозным, общеукрепляющим действием.

Рецепт№3
  Второй тибетский рецепт молодости тоже очень простой в приготовлении, но надо тщательно придерживаться схемы. Снова понадобится чеснок (350 г), который надо истолочь в ступке деревянным пестиком. В эту массу, переложенную в глиняный сосуд, добавить 200 г спирта и настоять10 дней, обязательно плотно закупорив, в темном прохладном месте. Когда эликсир настоится, его необходимо процедить через плотную ткань, отжав весь остаток. Лечение этим эликсиром можно начинать через 3 дня. Чесночные капли добавляйте в холодное молоко (50 г). И не забывайте принимать строго по схеме.

   Начинайте принимать по одной капле на завтрак, две капли в обед и 3 капли на ужин. Каждый день, прибавляйте по одной капле: 4 на завтрак, 5 в обед и 6 на ужин. Принимая в такой последовательности, на11 день у вас получится 25 капель на завтрак, обед и ужин. Дальше эликсир следует принимать по 25 капель 3 раза в день, пока не выпьете весь. Повторный курс омоложения не следует проводить чаще, чем один раз в 5 лет.

автор Прочинская Л.В.




Красота и здоровье 9 марта 2012 38122 0

Живые турниры