Четверг, 17.10.2019
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Советы "звездных" визажистов.

Советы "звездных" визажистов.    Визажисты, парикмахеры и другие эксперты красоты точно знают, как обрести идеальную форму и надолго ее сохранить. Некоторые визажисты, работающие над красотой известных людей, делятся своими секретами.

У звездных визажистов свои секреты.

   Пат Маграт – визажист Мадонны, Дженнифер Анистон и Скарлетт Йоханссон: чтобы в праздничные дни и на вечеринках выглядеть сногсшибательно вооружитесь красной помадой. Нанесите два слоя помады классического красного оттенка, а затем каплю блеска в центр нижней губы, это сделает губы визуально полнее. Так же в моде сейчас пушистые ресницы. Что бы они не склеивались, нужно расчесать их чистой щеточкой после каждого слоя туши. Можно нанести четыре слоя туши и добиться неподражаемого результата.

   Вячеслав Сасин – работает с Кристиной Орбакайте: хотите, что бы макияж продержался весь вечер – выберите правильную основу. На тональный крем со сверкающими частичками нужно нанести легкий слой пудры – это придаст стойкость макияжу и отличный оттенок коже.

   Наталья Власова – визажист Ингеборге Дапкунайте: когда делаете праздничный макияж, не переборщите с сиянием. Если предполагается употребление большого количества напитков, то лучше сделать акцент на глазах, тогда не придется волноваться, осталась ли помада на губах.

   София Бигвава – кандидат медицинских наук, работает с Сати Спиваковой и Мирославой Дума: смывать вечерний макияж обычным молочком или гелем – просто преступление! Для этого нужно использовать только двухфазные средства на масляной основе, и при этом не трите глаза во избежание растяжения кожи.

   Том Банчик – маникюрист Виктории Бэкхэм и Хилари Суонк: чтобы сделать быстро маникюр, начните его еще в душе. Нанесите на ногти немного кондиционера для волос и с помощью мочалки отодвиньте кутикулу. После того, как ногти высохнут, отполируйте их. Лак нужно накладывать тремя штрихами. После второго слоя дайте лаку немного подсохнуть. Если очень спешите, то прямо на лак капните пару капель масла для кутикулы.

   Эшли Кофф – диетолог: перед отправлением на праздник или вечеринку, съешьте четверть авокадо и половину банана. Во время трапезы употребляйте углеводы, белки и полезные жиры в равных количествах.

    Шампанское поможет «обезвредить» замороженная клубника и вишня, если бросить их в бокал вместо льда.

Автор: DANA

Красота и здоровье 17 января 2012 2249 0

Живые турниры