Понедельник, 20.05.2019

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Худеем после праздников.

После обильных новогодне-рождественских трапез мы ощущаем себя не вполне «в своей тарелке». От постоянных перееданий и возлияний появился животик, "батончики" по бокам,стало тяжелее наклоняться. Что же делать?

Худеем после праздников.

После обильных новогодне-рождественских трапез мы ощущаем себя не вполне «в своей тарелке». От постоянных перееданий и возлияний появился животик, "батончики" по бокам, стало тяжелее наклоняться. Что же делать?

Диетологи советуют в этом случае устраивать один или два раза в неделю разгрузочные дни, которые вовсе не подразумевают голодание.

Вашему вниманию предлагается несколько моно-диет. Выберите для себя одну из них и избавьтесь от лишнего веса, набранного за время праздников.


Диета перваякефирная.

Полтора литра кефира любой жирности разделите на 6 частей и пейте в течение дня. К кефиру можно добавить укроп, петрушку, базилик, зелень сельдерея, но ни в коем случае не добавлять соль или сахар.

За полчаса до или через полчаса после каждого приема кефира необходимо выпить какую-нибудь жидкость (конечно же, не алкоголь). Это может быть чай без сахара (можно с ложечкой меда), или чистая негазированная вода, отвар или настой трав, настой шиповника.

Последний прием кефира должен быть не позднее 8 часов вечера.



Диета втораярисовая.

280 риса залить холодной водой и оставит на ночь. Утром слить воду, промыть рис и отварить несоленую кашку без добавления масла. Разделить ее на шесть приемов пищи и есть в течение дня, не забывая за полчаса до или через полчаса после еды пить воду, отвары трав или шиповника, чай без сахара.

Кстати, к рису для вкуса можно добавить свежую зелень, морковь, лук.



Диета третьякартофельная.

Чисто вымытые и вытертые насухо бумажным полотенцем 4 или 5 картофельных клубней испечь в духовке.

Разделить их на 5-6 приемов пищи и есть в течение дня без добавления соли и жиров. Как и в случае с первыми двумя диетами, необходимо пить до или после еды напитки.



Помните, за день Вы должны выпивать от 1,5 до 2,5-3-х литров жидкости.

Соки, даже свежевыжатые, в разгрузочные дни исключаются из рациона.


Если у Вас на протяжении дня все же появляется чувство голода, сгрызите свежую морковь, тщательно пережевывая каждый кусочек, или съешьте медленно, по одному зернышку, гранат.


Красота и здоровье 9 января 2012 1081 0

Живые турниры