Понедельник, 20.05.2019

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Чудо-диета от Любы

Чудо-диета от Любы  В своем интервью Люба, героиня сериала "Интерны", раскрыла секреты похудения на 16 кг за 3 месяца. 

Супер-диета от Светланы Пермяковой

  Светлана Пермякова, звезда сериала "Интерны", за несколько месяцев похудела... ни много ни мало - на 16 кг. Пышные формы сменились стройностью и подтянутостью. На вопрос, в "чем секрет такого волшебного преображения", она, в привычной для себя манере, сообщила: «Не надо много жрать!». А если серьезно, Светлана Пермякова советует следовать рекомендациям диетологов, посещать массажиста, а также следить за своим рационом. Она советует мало есть и много двигаться. "Холодильник на замок и плюс выдержка – вот и все мои секреты. Знаете, что «диета» в переводе с греческого означает «образ жизни»? Вот я и решила кардинально поменять образ жизни..." - добавила она. 

  О своей супер-диете Светлана Пермякова все же рассказала. Она просто исключила из своего рациона все мучное и сладкое. А также, она стала ходить на ручные массажи и гидромассажи. Светлана также заявила, что на данный момент ее тело постоянно нуждается в физических нагрузках. И когда у нее появляется свободная минутка, то Пермякова начинает упражняться прямо на съемочной площадке – отжимается, приседает, качает пресс.

  "В любом случае, какие бы ни были формы, нужно любить себя!" - заявила Светлана. Пока она не намерена продолжать борьбу за стройность, а планирует просто поддерживать себя в тонусе.

автор Прочинская Л.В.

Красота и здоровье 4 января 2012 5423 0

Живые турниры